まだ読み出したばかりですが、普通に面白いので親友も悪女もいらないのでは、、なんて思ってしまいますが、きっとそれはそれでおもしろいのでしょう。楽しみです。
法律事務所のミスで離婚が成立していなくて重婚になる、ってそんなバカな話ってある?ひとまかせにしてはいけないという教訓?
3年付き合ってもだめになることもあるし、それは仕方ないんだけど、誠実さをかんじないよね、この元カレ。じゃあこの夫は、、というと微妙。
詐欺師か隣国で休憩って、やばくて逃亡ということ?と思って読み始めたけれど、漫画ではなかった。間違った(笑)
試し読みだけでは全然わからないね。でもちよっと続きを読みたい気持ちにはならず。話が見えなすぎてなんとも。
初めはつれなくされても、真心尽くして寄り添うようにしていたから通じ合えたんだね。優しい気持ちになれるお話ですね。
寒がりだから冷徹将軍のいる南の砦に行く、って、なんて一本筋の通った女性なんだろう。この調子で冷徹将軍にもぶちかますのだろう。楽しみ。
上司との恋愛話いいですよね〜。いつもパリッとしている人のオフの表情にときめいたり。でもいつしかオフの表情が普通になって冷めちゃっうの。私の場合(笑)
1話しか読んでいないのでよくわかりませんが、食通の人向けの作品なのかな?ラーメン食べたくなりました。
なんだろう。わかるような気がするんだけど、1話だけだからまだうまく言えない。ひりつくような感じ。続きが楽しみです。
親友は悪女