幸せが訪れますように
優秀であるが故に疎まれて追い出されてしまう聖女の話、お約束みたいだけど、この聖女様はものすごい努力の人なんですね。その努力の理由が愛されたかったというのが悲しい。笑い方も好きなこともわからないくらいの愛情の不足。読んでて心がざわざわしました。このあとの展開に期待します。笑顔とともに幸せが訪れますように。
まだ1話だけなのでよく分かりませんが、面白そうですね。この方教えるの上手そう。どんな感じで展開していくのか楽しみです。
鬼とはいえ優しいね。人間は自分勝手で弱い立場の人に意地悪だったりするのに。しかし、いつまでこの意地悪続くの?早く鬼がなんとかしてあげればいいのに。
無料分だけですが。すごくわかる〜って思いながら読みました。約束もなく始まることってあるし、そこに期待や思い込みしちゃうこともある。相手がずるいのか自分がバカなのか。今となっては若かりし頃の淡い思い出です。
いいなあ、この子がいたらもういいやってなるかも。でもある意味、母以上で彼氏以上で旦那以上で子ども以上で、多分ダメ人間になりそう。
爽やかなゲイのお話。こういう感じ好きです。だって普通に出会って普通に好きになるわけで、何も奇想天外なことないし、派手な演出もいらない。相手を思って自制するところなんか、最高にかわいい。
試し読みだけですが、いいなと思いました。高校生の頃のこと、ちょっと懐かしく思い出しました。続きが楽さしみです。
まあそうだけどね。でもみんながみんなギンギンの目ってわけでもないと思うよ。今どきの合コンはしらないけどね。
これは好き嫌いの分かれるお話。私はこの手の非現実的なのは苦手。見たくないものが見えてしまうなんて生きづらいだろうね。
政略結婚なんて今時、、と思うけど、今だにあるんだろうな。不足がないなら特に誰でもいい、面倒くさくない相手なのかな。それにしてもこの女の子は割り切ってもいないし、でも煮え切らない感じで優柔不断。
完璧すぎて可愛げがないと婚約破棄された聖女は隣国に売られる