不倫されていてめんどくさいか、、そうかもしれないね。搾り取れるだけ搾り取ってというきもちになるのかな。相手の女から取れそうならばやってみる?
面白い設定。引きこもりの女の子が放り込まれた寮?過激だけどなんかわかる。だって確かに基本的に親は先に死ぬわけだし、だったら引きこもっている場合ではないのよ。生きていく術を身につけないと。むちゃくちゃでもそうしたくなるよね、親としては。待つったってこっちの寿命がいつまでかなんてわかんないわけだしね。
試し読みだけですが、これって「わたしをはなさないで」みたいなお話かな。あの小説は悲しいお話なのに美しくもあって、すごく引き込まれたけど似てるかな?
神はともかくあの宰相は何者?神も驚く力を女に授けるとは。
贄とは生きたまま埋められたり、動物たと共に首を落とされたり、というところ、確かに、、と納得してしまいました。
かっこいいねー。敵国で本当に暴れまくってほしいけれど、そうはいかないか。でも一筋縄じゃいかない女性であってほしい。
正直お話がよくわからないんだけど、絵がすごく綺麗だね。美男美女で眼福です。早くラブラブモードがみたいわあ。
身分の差、肌の色の差、男女差、本当にうんざり。人間はバカだなと改めて思ってしまう。読み始め始めたばかりだけど、いいお話しでありますように。
何歳の設定だろう。10代なら仕方ない。それ以上だと、ちょっと痛いかな〜。恋に恋してる感じ。懐かしいけどもういいかな。
全くわからない人に指導もしないでやらせる会社もろくなもんじゃないと思うけどね。できないからってすぐに泣かれてもね。
悪女ならこのぐらいやっていただかないと納得できないものね。もっとハチャメチャやってくどさい。スッキリするから。
不燃夫婦 サレ妻はタダではヤられない