なんだかよくわからない。不気味な感じ。無料でもあんまり読みたいと思わなかったな。絵もイマイチ好みでなくて。
私もくだらない空想はよくするんだけど、きえちゃんみたいにかわいくないしメルヘンでもない。それは私がかわいくないしもちろんメルヘンでもないから。いつもいっぱい笑かしてもらってます。ありがとう。
試し読みだけですが、本当に現代社会はストレスに苛まれてばかりです。何を求めて何に懸命になっているのでしょう。昔のほうがシンプルだったかもなんて思うこともあります。
ヤクザさんかと思ってしまいました。なんでかな。結婚して自由てにいれて、幸せも手にいれられるといいですね。
恋愛モノじゃなくて気楽でいいわー。なんてまだ1話だけなのでよくわかりませんが、気楽に読み進めたいと思います。
なんか得体のしれない怖さをもつてるひとだね。あんな最悪の家から出られたのは良かったけどここに幸せはあるのかな。
よくわかんなかった。始まったと思ったら終わりみたいでフリーレンは魔法使いで年取らなくて50年あっという間にたってしまって、この先どうなるのかついていけない。
かっこいい。軍人さんらしくピシッとしててこういうの好きだなあ。その人が、ちょっと照れたりするのがまたいいのよねー。
面白いけど本当に華がない。女中で異常な身体能力を持つっていったいなんのお話なんだろう。バトルとかなら他の漫画でいいかな。
無料分だけなのでわからないけれど、悩みを食べられるってどういうことだろう?悩みって食欲そそらないような気がする。
魔鬼