わたしならこうする、の続きが知りたい。試し読みまで読み終わったとこら。男を操縦するさしすせそ。バカみたいと思うけど、実際バカな男は多い。
千と千尋も驚いちゃうすごい異次元空間。でもしっかり対応しちゃってるし。おまえは千かとつっこみたくなる。すごくおもしろい。
帝国一の悪女というのがイマイチピンと来ない。へーそうなの、くらい。これからなのかな。早く悪女ぶりを見てみたい。
漫画を読んで久しぶりにこんなに大笑いしたよ。この邪気のない妄想が楽しくて笑い癒される。続けて読みます。
気持ちがまっすぐでいい子だと思う。出しゃばらずちゃんとわきまえているところもすごく好き。普通なら実らないお話だけどどうなるのかな。
高遠先生確かにカッコいい。夢中になっちゃうの無理ないわー。子どもを産むという選択も良いと思う。好きな人の子どもだし命だから。続きが楽しみ。
この頭の悪いてきとーに生きてる女の子が、ここで働いてどういう過程を踏んで成長して、完成形はどのあたりなのということが知りたい。
コミュ障だと学生の時とかつらいよね。高校生くらいって嫌われるのがこわくて人と同じにしたがるから、コミュ障は浮きまくる。
もう少し時間が経ってオトナになったほうが楽だと思う。いろんな人がいるからね。もちろん漫画みたいにうまく行けばそれが一番いいんだけど。
魔物討伐かあ。途中までは楽しくよんでたんだけど。そっちじゃなくてもっと別の生き方してほしいな。魔力じやなくて。そのほうが興味ある。
まあまあ面白いんだけど、時系列がイマイチよくわからないんてす。もう一回読めばわかるんだろうけど、それはちょっと面倒で。
ゴマブッ子の閲覧注意な女たち