メイドって難しい仕事だよねー。何をどこまで手伝うのかよくわからないし、気が利かなきゃだめだし、もともと何やってた人なんだろう。興味ある。
お話としてはありきたりだけど、男がかっこいいからかな。なんだか惹かれるね。いじらしいほどに一生懸命つくしているのになかなかみとめてもらえず、使用人にまで無視される状態が続いているけど、これからどうなるかな。やっぱりありきたりな溺愛がはじめるのかな。
確かに何かの間違いでは?と思うよね。でもここまでかっこよくなかったら、、こんなに背が高くなかったら、、もうちょっと年齢がいってたら、、急にハードルが下がる(笑)だからあり得ない話ではない。ただ初対面でいきなり結婚前提はなしだよなあ。
ここまではおもしろかった。この先、相思相愛になっても既読感ありのお話にならないといいな。急に溺愛されるのとかもうお腹いっぱいです。
大切にしているつもりなのかもしれないけど、漫画だからこの先はうまくいくんだろうけど、私だったらもう無理。笑いかたすら忘れてるかも。もう誰も愛せないくらい心が壊れてしまうようなひどい仕打ちだと思う。
とりあえず今は独身同士。しかも嫌いになって別れたわけじゃない。何の問題もない。時間が戻ってくみたいに感じるのかな。なんかいいな。
試し読みだけなのでわからないけれど、あまり心に残るという感じではないかな。もう少しはっちゃけたものがほしいかも。
なんだかじんわり感動したなー。私が毎日文句言いながら子供と過ごし、ご飯を作り、仕事して疲れまくってる日常を幸せなんだと思えました。続きが楽しみです。
男側の気持ちからというのが新鮮。なかなかないシチュエーションではあるけれど。婚姻していた方とは好きな気持ちがあったのかな。続きがちょっと気になる。
試し読みだけだけど、贅沢ですなあ。あんな素敵な求婚者がいるのに。兄のような存在のひとをいつまでも好きなんてね。
悪女皇后の専属侍女