なんかいいなあ。恋が始まる前の高揚感というのかな。駆け引きのような、探り合いというか、いいなあ。課長、なんかかわいいしね。
無料分だけでいじわるなキスまではさすがにたどりつけなかった(笑)戸川さんカッコ良〜。なんで優しくて思わせぶりなの?
努力しかすることがない、か。強いなあ。女が武勇をあげるなんてそんなに簡単ではないけれど、この強さですね。逆境をバネに。
転生モノかあ。なるべく手を出さないようにしてたんだけどポイントにつられ、、でもビジュアル的にはまずまず。
記憶喪失?多額の慰謝料の行方、、これは気になること盛りだくさん。いけ好かない女にかわいい子ども。続きが楽しみ。
35歳でも彼氏が5歳下でも関係ない。たまたまつきあった男がダメだっただけ。部長、素敵だからまあいいけど、こっちがダメだから今度はあっちの年上の彼って、そんなに簡単にいく?
これはいったいどういうジャンル?ただ鬼はかわいい。どんななぞかけするのかな。読みたいような読みたくないような。明日考える。
食べることが大好きで夜の献立で頭がいっぱいになっちゃうしーちゃん。小学生のまっすぐな気持ちがすごくかわいい。続きが楽しみ。
殺●現場と植物と植物状態の男。どうにも一体感がなくバラバラに心に残る。絵がすごく綺麗で印象的なだけにザワザワした感じ。
バレエ、子供の頃ちょっとだけ習って、引っ越しで辞めてそれきりになった。行きたいって言ったけど叶わなかったのはお金かかるからだったのかな。確かにかかりそう。それに衣装手作りもキツイ。知ってたけどあらためて感じました(笑)
嘘からはじまる婚約者~君と甘いロマンスをしよう~