話は面白いと思います。続きが読みたくなるお話です。ただ絵がちょっと好みでなくて。陛下がもっとかっこよかったらいいのになあ、なんてね。
既読感のあるお話だけど、かっこいいからまあ良し。この娘が目覚めて知性や教養を身に着け夫の後ろ楯がなくとも生きていけるような女性に成長して自らの力で実家の奴らに復讐する。やがては大きな権力を得て、、なんてないか。
気持ちの悪い世界だなと思う。出てくる人のほとんどが損得勘定だけで生きている。親も婚約者も親友も信じられないなんて、孤独より辛いかも。ここからの大逆転に期待。
引っ込み思案でもうまく話せなくても、丁寧に生きたらきっといつか花開く。だからそんなに卑屈にならず笑顔でいて。
なんかいいなあ。恋が始まる前の高揚感というのかな。駆け引きのような、探り合いというか、いいなあ。課長、なんかかわいいしね。
無料分だけでいじわるなキスまではさすがにたどりつけなかった(笑)戸川さんカッコ良〜。なんで優しくて思わせぶりなの?
努力しかすることがない、か。強いなあ。女が武勇をあげるなんてそんなに簡単ではないけれど、この強さですね。逆境をバネに。
転生モノかあ。なるべく手を出さないようにしてたんだけどポイントにつられ、、でもビジュアル的にはまずまず。
記憶喪失?多額の慰謝料の行方、、これは気になること盛りだくさん。いけ好かない女にかわいい子ども。続きが楽しみ。
35歳でも彼氏が5歳下でも関係ない。たまたまつきあった男がダメだっただけ。部長、素敵だからまあいいけど、こっちがダメだから今度はあっちの年上の彼って、そんなに簡単にいく?
酔った勢いで皇后になりました