主人公が最高!
最近多い転生もの。評価高いから読んでみましたがおもしろかったです。主人公のたくましさに元気もらえます。無料分のみだから先をどうするから悩み中。読みたい!
20690位 ?
黒崎さんはかっこいいです。仕事できて優秀、顔もいい。無料分しか読んでませんが先を知りたい読みたい!主人公のことが好きなんですよね、展開が楽しみだな。
生まれ変わり皇女様、とてもかわいい。溺愛されるのもたのしい。もともとは大魔導師さまだから魔法力もすごい!でも今後は皇女としていきるのか、元の世界に戻るのか。早く知りたい。大魔導師さまがいないと困るしヤキモキ。
冷遇され辛い育ちの主人公が周りからもご主人様からも愛され大事にされていくのがうれしい。少しずつ味方が増えていくので、いつか姉や親達をギャフンといわせてほしい!
絵が好きで読み始めもした。内容はギャグよりなので、ギャグ少なめが好きだなって思う。でも華とサクの関係性がたのしい。やいやいやりあったりお互い助け合ったりなかよ。華が術者としてもっと活躍するエピソード読みたいです。
主人公が健気でかわいい、お料理上手で働き者。周りから好かれてくるのがうれしい。邪魔な姉がちょっかい出してくるけど、主人公の良さをわかってる方々が守って欲しい、幸せになって欲しいな。
転生ものが好きでよく読むんだけど、お姫様じゃなくてデザイナーとは斬新でおもしろい!
ファッション好きな人はより楽しめそう。
無料分だけよんだ。藤子さんどうするかな、お隣が自分のストーカーって知ってしまったら怖いよね。好きな気持ちがあっても知ったら嫌いになるかな。話がどうなるか楽しみ!
最後まで無料で読めてよかった。応援したくなる主人公だったし幸せになれてよかった。ジルも変わって素晴らしい王様になるだろうな。
けなげな遥菜が愛されてうれしい。元カレがしつこいのがいらつくけど、理人さんが守ってくれる。早くお互いの気持ちを伝えあって欲しい。先が楽しみです。
転生ギャル勇者と囚われの姫~モラハラ義実家を攻略せよ~