可愛くて大好きなストーリー。なんども読み返しています。リサはかわいいし深見さんはお金持ちでかっこいい。2人のラブラブぶりが癒しになります。
1話ずつなので読みやすくたくさんのエピソードがありあきません。不倫別れさせ屋って現実にもいそうだけど、ヒロインが万能でマンガならではのスカッと感があります。先が楽しみです。
女性が自立して成功していく物語。とても爽快です。どんどん自信をつけて魅力的になっていくヒロインを応援したくなります。がんばれ!どんな成功を手にするのか楽しみです。
不幸な死を得てよみがえるストーリー。よくある話だけどおもしろい。ヒロインがかわいくて応援したくなります。幸せになってほしいし、お父様の無実が早く証明できるといいな。
大好きなストーリー。様々なホテルを案内してくれてこんなホテルあったのかと新発見しています。
行ってみたいホテルばかりで公式検索して宿泊プランをチェックしてます笑
無料分だけですがすごく面白く先が気になります。
斬新なストーリーです。オジサン令嬢がたくさん世の中に革命起こすのかなって楽しみ。とても前向きで行動力ある令嬢で魅力的だと思います。
読んでてドキドキします、6話ずつ読めるのでストーリーが追いやすくいいです。まだまだ無料分あるので毎日楽しみでしかたないです。
ものすごくおもしろい!
事故をきっかけに前向きでポジティブになったヒロインが周りに受け入れられていく。ぽっちゃりでとてもかわいい!でも事故が事件かもしれなくて副社長が疑われてるけど、犯人じゃないといいな。ヒロインにはいつもキラキラしていてほしい。
ぐだぐだ話が長い主人公だなーってたまにウザくなるけど洞察力がすごくて事件をどんどん解決する。すごい!いままでどうやって生きてきたんだろう。この洞察力は生まれ持ったもの?なぞが多い主人公の過去が気になる。無料分のみですが先を読みたい!課金する自分しか想像できない!
ヒロインが虐げられているが本当は能力が高く、龍神さまに溺愛されるストーリー。よくある設定だがつい読んでしまう。虐げられた分、報われてほしい幸せになって欲しいという気持ちが湧き出てしまい、どんどん読んでしまう。課金分がもう少し安いといいんだけど。
コーヒー&バニラ