無料分が終わってしまいました。短いです!
もっと読みたいので課金悩んでます。マルクの作った料理が強化飯で、そのおかげでs級だった面々はマルクなきあとこまってるけど、マルクに謝ってほしいな。
無料分が終わってしまいました。短いです!
公爵令嬢なのに、政略結婚で4回も結婚します。次は5回目というストーリーです。評価が高いので読んでみました。評価通りおもしろいです。
かわいいストーリー。ルシルと先生が惹かれあっていく姿を読みたいです。魔法使いで気難しくみえるけどとても新設でよいです。ルシルもかわいい。
無料しか読んでませんが先が気になりますね。陸は居酒屋さんの店員さんではなくフレンチのスーシェフなんですか?無料分だけでは残念ながらはなしがみえないです。
完結しているので読んでみました。ヒロインの夫が浮気してその相手の夫としりあっていくんですが、夫が浮気しなければ出会わなかったので、縁ってあるんだなと感じました。
評価が高いので読んでみました。無料分が少なく残念です。主人公が氷鉄女といわれており、かなりさっぱりしてる性格です。かけから始まる恋愛ですが楽しいストーリーです。
評価が高いので読んでみました。絵がとてもキレイで読みやすいです。ストーリーも面白く評価が高いのが理解できます。無料分だけですが先が気になってます。
姫の身代わりで結婚することになったヒロイン。絵がキレイで読みやすいです。見ず知らずの男性に嫁いだけど、ゆっくり育んで幸せになってほしいです。
かわいいストーリー。絵もキレイでよい。獣人のみなさんが優しくてローニャに寄り添ってくれるノデ、ローニャは幸せだなと思います。
キラキラしたストーリーで読んでいて夢中になります。評価高いのがわかららますね。絵が綺麗で読みやすいです!
S級パーティーを追放された料理人、最強バフ飯だった件