かわいいアデリーナ。ステキなヒロインです。ストーリーもおもしろいのでもっと無料分増えて欲しいです。いつまで王子は名前を間違えるのか?何かなぞがありそうです。
評価が高いので読み始めました。まだ4話ほどしか読んでいませんがおもしろさがわからないです。ヒロインはチャキチャキしていていい人そう。この先おもしろくなるか期待します。
妹想いの優しいヒロインですが今は幸せではありません。早く幸せになって欲しい。読んでいてかわいそうすぎて辛いです。
おもしろいです。ヒロインが美人に変身してスカッとします。先がどうなるか気になるので、もう少し無料分があるとうれしいです!
先が気になり無料分いっきに読みました。バレエに邁進するヒロインが魅力的。バレエを習い続ける親の気持ちや金銭的な話が興味深いマンガだった。
サスペンス的要素があり先が気になるが、ヒロインをヒーローが守るんだろな。敵はほかにいると感じた!兄弟か親戚か?ストーリーがどうなるか楽しみ。
無料分途中ですが、ただの会社同僚の頭をポンポンするなんてありえません。会社でやる行為ではないです。セクハラですよ。付き合ってるならありですが。その点が違和感です。
ハーレクインらしくお金持ちが相手のストーリーです。女性が自立していてしっかり者なのがいい。マッテオなんか振ってしまってほしいですが、ハーレクインだからハッピーエンドですよね。
つづきが気になります。司くんカッコいい。千鶴ちゃん呼びもいいです。一途にずっと好きだったんだな。司くんには幸せになって欲しい。
10億プレゼントなんてとっぴょうしもない話だなって思ったけど、読み進めるうちに黒崎くんの魅力にハマってしまいました!先が気になります。
シンデレラの姉ですが、不本意ながら王子と結婚することになりました~身代わり王太子妃は離宮でスローライフを満喫する~(コミック)