かわいいストーリー。たいしたエピソードはないけど、主人公がかわいくて読んでて微笑ましくなるし、自然と応援してしまう。幸せになってうれしいな。
20241位 ?
無料分まですが続きが気になり課金まよっています。展開が早くさくさく進むのでスピード感あって、より面白く感じます。
無料分だけ読みました。わかちゃん、思い込みが激しすぎる。なんで簡単に勘違いで離婚?男の方も言葉が足りないな。マンガだからしかたないけど、2人でちゃんと話し合って解決してっておもう。
無料分だけ読みました。セリアが今後どうなるのでしょうか。デニスとハッピーエンドになるのかな?
あらすじ読むと最愛の人とかいてあるけど?どうかな
無料分だけですがおもしろかったです!お嬢様がかわいい。でも執事はクズ男。でも憎めないです。ツンだけじゃなく優しいところがたくさんあってステキにみえてきちゃいます。
ルーアがけなげ。聖女だけど相手のケガや病気を自分にうつすことで治療する能力をもっています。
つらいと思うかわいそう。まだ無料分途中ですが、幸せになれるのかな。
無料分だけ読みましたが先が気になります!
イケメンの上に性格も良い上司に好かれていらやましい。早く結婚の事実広めて仲良く幸せになってほしいです。
禁じられた恋と八家のなぞをとくストーリーですが、主人公がかわいいので好きになってしまう!無料分しか読んでませんが先が気になる!
無料分だけ読みました。
途中から面白い弁護士さんがでてきて、この人が主役?とおどろきました。弁護士さんがダメ夫を成敗していくのかな?まあおもしろいです
主人公がリスみたいでかわいい、自然体な姿が他のご令嬢と違って王子様には新鮮にみえたんだろうな。でもこのかわいい動物を愛でる雰囲気のままではストーリーに変化なく、これからに期待。
18歳の嫁入り~旦那様は警察官~