吸血鬼と人間が共存してる世界のお話です。ヒロインがいじめられていますが吸血鬼の名家のヒーローと結婚して溺愛されるストーリー。先が楽しみです。
美味しそうなメニューばかりで読んでて楽しいです。ナポリタンが美味しそうだったな。設定も楽しく日本の食材が異世界で手に入るのもいいし、食べる方たちが喜んでるストーリーもいやされます。
評価が高いので読み始めました。良い人しか登場人物にいないのがいいのですが、トイレの話が長く気持ち悪くなってしまいました。そういう読者も多いかとおもいます。我慢して読み進めます。
強い令嬢という設定がおもしろいです。狂犬姫といわれどんどんやっつけちゃう設定が珍しくスカッとします。ストーリーがどうなるのか知りたくなります。
読んでいてわくわくします。お茶に対するさいか妃の気持ちや表情が好きです。早く先が知りたくてたまりません。皇帝とハッピーエンドになるといいな。
映画化されたので興味あり読んでみました。おもしろいです。リヒトくんがかわいくて森さんもステキ。登場人物みんながキャラよくてバランスいいなって思いました。
なつかしいマンガです。記憶より短い話数でびっくりです。無料分なく試し読みだけですが、再び読みたいなと課金検討中です。
最終的にはハッピーエンドになるのだろうけど、展開にドキドキします。やたらできる上司が鼻につきますがヒーローだからできない人よりはいいか、という感じ。無料分のみ読み進めます。
ヒロインが誠実な上に聡明でステキです。仕事できなんだろうな。虐げられるヒロイン物にありがちな弱々しさはなく強さがあります。応援したいヒロインです。
おもしろいのかおもしろくないのか悩む。わからないです。たぶんヒロインの曖昧さが嫌いなんだと思う。評価高いから読み始めましたが脱落します。
疎まれ婚~冷血御曹司は寵愛をそそぐ~