絵が綺麗で読みやすいです。無料分のみですが、面白く先が気になります。社長はずっと秘書がすきだったんですね!言えずに片思いかな?早く続きが読みたいです。
ドラマ化されましたよね。想像してたストーリーと違いました。けっこうホラー寄りなんですね。主人公が真実に辿り着くのは素晴らしいけど、犯人はサイコパスじゃすくわれないです。
絵が下手ウマですごく好きです。統合失調症の描写に迫力があります。ヒロインは統合失調症をわずらって辛いだろうに、笑いに変えて日々過ごしているのがすごいなと感じました。
かわいいストーリー。教室ではカツラとメガネでダサい感じに変装してる。でもその正体は人気モデル!バレないもんだなと笑
ヒロインとどうなるのか、にやにやしながらよんじゃいます。
おもしろいです。絵もキレイなので読みやすい。
男性が意気地なしでイラッとしますが、ヒロインはかわいく、幸せになってほしいなと応援しちゃいます。
たまちゃんがかわいいです。お嬢様なのにツンツンしていなく、優しくて天然でいやされます。健やかにそだってうれしいって、親でもないのにしみじみ思ってしまうステキなお話です。
最初は面白かったですが、だんだんと失速。
女の子の立身出世の物語?もっと恋愛モノかと勘違いして読んでたので物足りなさを感じてしまったみたいです。
おもしろいです。陰陽師だけどちょっと頼りなげ、でもいざとなったら頼りになるヒーローがかっこいい。ヒロインはまったく鬼嫁じゃなくしっかり者でステキなコですね!読むのが楽しみ。
ヒロインがかわいいですが、まだ16歳?なので幼く、たまにイラッとします。絵もキレイで読みやすいです。先が楽しみです。
絵が綺麗で読みやすくかおりちゃんがかわいいのでいやされます。無料分が増えたので大切に読んでます。課金してしまいそうだけどまだがまん笑
3か月限定の旦那様~冷徹社長の甘い罠~