るきみるさんの投稿一覧

投稿

ストーリーはすき

ストーリーは良くある御曹司と同居して引かれあってくはなし。絵が簡単な線というかのっぺりしてあまり心動かされないかな。

黒崎さんはすばらしい

黒崎さんはかっこいいです。仕事できて優秀、顔もいい。無料分しか読んでませんが先を知りたい読みたい!主人公のことが好きなんですよね、展開が楽しみだな。

おもしろい!

生まれ変わり皇女様、とてもかわいい。溺愛されるのもたのしい。もともとは大魔導師さまだから魔法力もすごい!でも今後は皇女としていきるのか、元の世界に戻るのか。早く知りたい。大魔導師さまがいないと困るしヤキモキ。

ストーリーはおもしろいかな

まだ無料分5話ほどしか読んでませんが、絵が苦手です。キレイすぎなのかな?絵はとても上手ですがキレイで人物が同じに見える。もう読まないかな。

もっと読みたい

冷遇され辛い育ちの主人公が周りからもご主人様からも愛され大事にされていくのがうれしい。少しずつ味方が増えていくので、いつか姉や親達をギャフンといわせてほしい!

おもしろいけど

絵がキレイ。ストーリーおもしろいけど柚子が控えめすぎてたまにいらつく。もっとしっかりしてほしい。柚子にはレイヤと幸せになってほしいな。

恋物語

このマンガは竜と人間の恋話です。見習い花嫁としてこれから様々なことが起きるのかな?
    まだ最初の数話しか読んでないですが、絵がキレイで好きです。

絵が好き

絵が好きで読み始めもした。内容はギャグよりなので、ギャグ少なめが好きだなって思う。でも華とサクの関係性がたのしい。やいやいやりあったりお互い助け合ったりなかよ。華が術者としてもっと活躍するエピソード読みたいです。

身代わりで幸せになってほしい

主人公が健気でかわいい、お料理上手で働き者。周りから好かれてくるのがうれしい。邪魔な姉がちょっかい出してくるけど、主人公の良さをわかってる方々が守って欲しい、幸せになって欲しいな。

主人公がかわいい

メンズコスメチームに異動しまわりはイケメン揃い
    主人公もどんどんキレイになり、仕事でも活躍してキラキラしていくのがワクワクします。でもメンズコスメチームの男性が何人も主人公を好きになるのが非現実的だなと感じます。