意思つよヒロイン
双子設定の男子になりきるのは難しい気もしますが、髪も切ってかっこいいヒロイン。ストーリーもしっかりしているけど、前半にもう少し恋愛要素ほしい。
どのキャラクターも魅力的。恋愛要素もファンタジー要素もしっかりしていて、ストーリーががっちりしていて面白い。
ヒロインが早く落ち着いて生活できるようになるといいなあ。できてら、騎士さまと結婚して養い子と家族になれるといいなあ。
ヒロインの登場シーンの様子から、スカッとサバサバタイプかと思いきや、人間くさい人。周りのキャラクターもたっていて面白い。
ヒロインの後輩の太田さん、性格悪すぎやさしませんかwでも、萱島さんのヒロインへのアシストで救われる。
ちっさいモフモフは正義ですよね。ヒロインがモフモフになるものは読んだことがありますが、男性がモフモフバージョンもいいですね。
獣人でイケメンに見える(描ける)ってすごいなあと思います。もし、親だったらハラハラするシーンもややあるw
ハイスペック男子に恋愛対象として見てる、口説くのは自由だよね、なんて言われてヒロインキュンキュンするだろ。
序盤に少し矛盾を感じましたが、あとはそんなにありませんでした。淑女が求められる時代にヒロインのような子はお転婆なのかな。
男女ともに美形ぞろいできれいな絵です。幼い皇帝はヒロインを気に入るし、ヒロインは皇帝の側近と恋仲になるし、うらやましい。
砂時計の契約令嬢