かわいいモフモフ
ちっさいモフモフは正義ですよね。ヒロインがモフモフになるものは読んだことがありますが、男性がモフモフバージョンもいいですね。
獣人でイケメンに見える(描ける)ってすごいなあと思います。もし、親だったらハラハラするシーンもややあるw
ハイスペック男子に恋愛対象として見てる、口説くのは自由だよね、なんて言われてヒロインキュンキュンするだろ。
序盤に少し矛盾を感じましたが、あとはそんなにありませんでした。淑女が求められる時代にヒロインのような子はお転婆なのかな。
男女ともに美形ぞろいできれいな絵です。幼い皇帝はヒロインを気に入るし、ヒロインは皇帝の側近と恋仲になるし、うらやましい。
よくある転生モノです。ヒロインが美貌と女神の加護(一回きり)を与えられていますが、あまり美しくありませんwふつうかなあと思います。
バカな人間が痛い目をみたことをガールズトークするスカッとするストーリーです。数話ずつまとまっていて読みやすく、面白いです。
私生活がだめだめすぎる彼氏に口うるさくなっちゃう長女気質のヒロイン、めちゃくちゃわかります。すれちがってしまう衝突も、きちんと本音を言って理解しあうお似合いカップル。
きっちり仕事をこなし、週末ルーティンもしっかりある森若さんの経理の腕も面白いですが、森若さんに恋をする太陽さんがかわいい。
セシルが元気いっぱいで健気で頑張り屋さんなところがよいです。オズワルド様もセシルのことを好みじゃないと言いつつ、惹かれていきます。
旦那様がちっちゃいモフモフになりました ~私を悪女だと誤解していたのに、すべて義母の嘘だと気づいたようです~