お似合い夫婦
ヒロインのなつ美は初心な新妻かと思いきや、徐々に天然な具合を発揮して、面白いです。瀧昌さまとお似合いですね。
ラハン様がイスエルを手に入れるのに、悪どく手を回しているのに、イスエルは天然さんなのか気づいていないです。
御曹司は仕事はできるけど、ツンツン時々天然さんだし、ヒロインも天然だし、偽装カップルうまくいくのかなw
すす(災いの黒い蝶)を村のために取り続けるという設定が面白いです。生き神様に助けられたヒロインが救われるといいな。
命をかけた戦いをしたあとにレオがベルトルドにいい人過ぎるのは「なんで」となりますが、ベルトルドと距離が縮まる過程はよい。
ノアが実の姉に恋をしていると知りつつ、ノアを思うヒロインですが、自分の黒さを目の当たりにして自己嫌悪に陥るあたりうまい描写だなあと思って読みました。
権謀術数渦巻く貴族社会で、偽の妹になるべく奮闘するヒロインがかなり優秀。雇い主の貴族とラブはあるのかな。
拾われた宿屋で虐げられ、貴族の屋敷に買われて虐げられ…とヒロインがなかなか報われません。唯一の癒しの坊っちゃんはアカデミーから帰ってきたら変わってしまっているし、どうなるのか。
ヒロインのお姉さんが悪役で、シンデレラストーリーです。絵もきれいですし、ヒロインのけなげさ儚さがグッときます。
転生モノで、毎回勇者と恋仲になっては裏切られてきたヒロインが今度こそはそうならないように勇者に選ばれた幼なじみを吹っ切るところからストーリーは始まりますが、今回の勇者はヒロインを裏切らなさそうで面白いです。
波うららかに、めおと日和