ガンガン進む
序盤からかなりスピード感がありました。あらすじを読んでいたので、なるほどなとストンと入る部分もありました。
顔と身体のバランスが悪いのが気になりました。あと、箇条書きを読んでいるかのような展開で…面白くないです。
ヒロインは男性が怖くて目が開けられないのですが、徐々に強くなろうと頑張ります。ゆっくり育む夫婦愛。
ヒロインは転生したものが猫でしたが、寝ている最中に女性に戻り?それを暴君に見られるのですが恋に発展する?
冷徹公爵の冷徹の理由は実はお姉さんのイビリのせいなのですが、ヒロインの前向きに頑張る様子に軟化していくように思われます。
独特な絵なので、好みが分かれるところかもしれません。戦死を期待して両親に捨てられるヒロインが生き残るべく格闘しています。
大正のシンデレラストーリー。勇吾さまがふき一筋なのが、もう胸キュン。養父の手紙に一筆添えたことで女中のふきも結婚相手になったんだけど、それがトラブルを引き起こさないか心配。
スピード感があってドキドキハラハラ要素が強いです。ヒロインが拾って?しまったゆうさんのビジュアルがめちゃくちゃよい。
うまく練られたお話で、引き込まれました。政治に巻き込まれる子どもの世代、エレナとルークがハッピーになれますように。
腹のさぐりあいをするヒロインとカサディンがよいです。あと、カサディンは字が読めるし見ためや雰囲気が…本当にドレイかな?
シルバーツリー