相思相愛なの
うまく練られたお話で、引き込まれました。政治に巻き込まれる子どもの世代、エレナとルークがハッピーになれますように。
腹のさぐりあいをするヒロインとカサディンがよいです。あと、カサディンは字が読めるし見ためや雰囲気が…本当にドレイかな?
クロードは表紙のようなにセンター分けのほうがいいなwあと、女嫌いのこじらせが残念。でも、ヒロイン幸せになって。
短髪の陛下はビジュアル的にあまり好みでない…残念…。魔法を破棄できる力を持ったヒロインが陛下を治療していく中で愛が生まれるのかな。
神様が軽いノリでヒロインを転生させちゃって、かつ使命は家族を守ることと国の滅亡を防ぐこと。赤ちゃんでもヒロインは刺客を倒しまくってます。
ストーリーは王道だけど、なんだか気になって、読みすすめてしまいました。男女ともに口がへの字口なのが気になる。
絵がきれいです。はじめの数話は妃たちの懐に商売人としてとびこんでいく感じでしたが、その後は謎解きかな?
パワハラ上司から王子が助けてくれたのは、ヒロインフレアが偶然出会った王子の呪いを緩和してあげたからだけど、恋仲になるのか?
シンデレラストーリーらしく、ヒロインクラリスはけなげ、旦那様は優しい、ヒロイン実家の人はクズ揃いです。
よしきの頭と体のバランスがおかしいところがありますが、どのキャラクターもかわいい。まもりちゃんが特に。
偽りの婚姻で愛をあざむく