めがね男子
ホワホワキュンキュンが止まりません!森崎さんのめがねを外したお顔がたまに出てきますが、それもいい。ヒロイン頑張れ。
ヒロインが薄幸そうなビジュアルなのはよいと思います。しかし、ストーリーはありがちなスタートだったので、残念。
話が進むのが遅くて、無料分にもかかわらず、途中で離脱してしまいました。カラーがきれいなのに、残念です。
ヒロインが性に対して後ろ向きなのか積極的なのかよくわからない急展開がたまにあって…。もうちょっと情緒があれば…。
中華風の作品は皇帝がロングヘアなのでお気に入りです。イケメンしかあの髪型は似合わない。ヒロインの型破り具合にひかれた皇帝はそのうち伽に呼ぶのかな?
弱視のヒロインが純粋で、そんなヒロインを見初めた元軍人さん。大事にされて、褥を共にしてもらえないヒロインが可愛い。
設定がおもしろいです。第一王子のスキルとヒロインのスキルがお互いを補い、高めあうようなところが特に。
キャラクターが男女とも魅力的。自分を売り込もうとしたヒロインに一瞬は引いたけど、あれこれ読んでいるうちに応援したくなった。
オバ見えを気にする同期女子の気持ちもわかるし、我が道を行く初瀬さんの気持ちもわかる。馬鹿にするメガネおじさんだけわからない。スカッとする部分、同意できる、できない部分を感じながら読んでおもしろい。
明るく頑張るヒロインが報われるお話はよいですよね。正当に評価してくれ、なおかつイケメンのエーリク、ココロもいけないよ。
おとなの恋は、やぶさかにつき。