可愛いカップル
セシルが元気いっぱいで健気で頑張り屋さんなところがよいです。オズワルド様もセシルのことを好みじゃないと言いつつ、惹かれていきます。
大正版シンデレラストーリーですが、相手の男性がヤンデレ執着系で結構やばい人です。でも、こういうのも愛の形。
有能な聖女兼婚約者を可愛げがないという理由で他国に売る(文字通り金で)王子、馬鹿すぎやしないが。売られた先の王子や国民がいい人ばかりでよかった。
ジーナ、まず同じ名前使うのやめようwヒロインの前髪が気になるけど、ストーリーは料理をキーポイントに第二王子と仲良くなる逆転ストーリー。
原作あり、別作家で描かれているので興味本位で読み比べてみました。猫猫はこちらの方がかわいいです。す
四姉妹の話だからとっちらかるかと思いきや、まとまっていて面白いです。末っ子ヒロインのラブストーリーもみたいけど、無料分はお姉さん3人分。
ヒロインのビジュアルがめちゃくちゃかわいい。ご飯をもらったときの笑顔とか、料理人も言っていたけど歩き回る姿もかわいい。
お父様はとにかくヒロイン中心で、後継ぎの婿を取れないから養子を母親付きで連れてきたり、おもちゃと称して友人をあてがったりと、溺愛ストーリーです。
控えめに地道に頑張るヒロインが、新社長にきちんと評価されつつ、嫌な後輩にギャフンと言わせるところがいいですね。
両片思いというのでしょうか、ヒロインも相手も勘違いからスタートしてしまった結婚で、じれったいですがそこが一つ面白さです。
落ちこぼれ白魔導士セシルは対象外のはずでした