不思議なお話というか異世界に迷い込んだような気分になります。現実にあるような街かもしれません。恋愛になるようなならないような関係が好きです。食事が美味しそうなので行ってみたいと思いました。
政略結婚とはいえここまで計画的にコケにされても主人公の王妃は冷静に判断していて救われます。何を考えているのかわからない王様も変に魅力的です。ウサギさんは「不思議の国のアリス」の案内のような…勝手に想像しています。ファンタジーっていいですね。透明な泉に何色の絵の具を注いでもにごらないから。
かの文豪をベースに展開させるなんて大丈夫かな?と思ったけど面白いです。「刺す!」という有名な言葉を入れた脚本もふざけているけど太宰の深層心理に合っています。彼の人生をコミカルにしている作者は太宰をすごくすきなのかな?敬意がなければここまで書けないよね。
いいねぇ〜いいねぇ〜江戸っ子のきっぷのよさ!現代人がどこかに落としてきた人情がここにありますね。災害や火事が多かったこの時代。あきらめの良さはこういった背景にもあるのかも。関西と関東の味の違いの意味がわかりました。みおちゃん、タフに生きてほしいです。
青春もののようなかわいいタイトルなのに内容はスポ根みたいで面白いです。龍やドラゴンは神秘的な題材だと思います。冒険者には心身ともに健康な若者ありですね。セリナが可愛い!きっと素敵な男性に会うでしょう。
魔法が使える素材採集家なんておもしろい。何でも出せるわりに 風呂とか食物とかまでは浮かばないのかな。天然キャラで運動神経バツグン。イケメンで高身長さんなんてもてないわけない。一番好きなのは 宇宙が入っているようなカバン。ほしい!
タイトルからして不思議感満載でしたが ああそういうことかなのか、納得。韓国ドラマになりそうなギャップありすぎのお話ですね。ポンコツ御曹司はボンボンたけど仕事に入ると天上人で そのさんは不器用だけど 誠実な人達に囲まれて すごく羨ましいです。
最近は闇バイトの事件が世間を騒がせている。ただお金が目当ての残酷な事件である。 この漫画は同じ悪の世界でも 何にむかっているのかな。弱い人間はさらに弱い人間を痛めつける。強い人間て なんだろう、とかんがえさせてくれる作品だと思います。
主人公は莫大な財産を背負っているやさぐれ男。3人の兄姉はお金持ち教育で育ち 主人公は貧しい底辺を生きてきた。ギャップがすごすぎるから どのようにして財閥一家に立ち向かってゆくのか興味しんしんです。主人公は開き直りなのか やけに余裕を感じますね。
歳下の男性からアプローチされるなんてうらやましいなぁ。歳上好みの男性は安心できる場所がほしいのかな?おつきあいが始まると歳の差は気にならなくなるし 女性は生き生き若く可愛くてなりますね。歳下のほうが気楽に話ができて 一生懸命に背伸びをしているすぐさがかわいいと思います。
九龍ジェネリックロマンス