わら人形で恨まれるのはイヤですね。この漫画は具体的な取説があるから 本気にした読者はマネしかねないかも。たしかこの方法で相手をしとめた場合は自分自身に返ってくるって聞いたことがあります。くわばら。
実話だとすれば酷すぎる。テレビ新聞のニュースにもたくさんのかわいそうな子供がでてくるから 実際はこの漫画のようだろうと推測します。子供だけではなくて 人間に対しての敬意や尊厳なんて持ち合わせていないのでしょうか。誰が悪いのでしょう。
水商売においてはライバルを落とすためには平気でウソをついたりするんですね。水商売でなくてもおなじかな。主人公は苦労したけど幸せなシンデレラストーリで終わって良かった。
グルグルとおなじ場所をまわってしまって抜け出せないなんて 怖い。同級生と一緒だからまだ救われる。こんな夢をたまに見ることはあるけど現実だったらもうどうしよう、て感じ。先が怖いけど楽しみ。
今どきこんなステキなお店はありません。紅茶とネコなんて猫好きにはたまりません。紅茶のいれ方には様々ありますが とても参考になります。近所にあれば毎日通いたいです。
お母さんがこの宗教にのめりこんでいった理由を知りたいです。旦那がいなくなり娘がいじめにあっていたから、といって。日本の有名な新興宗教は最終的にはお金が目的が印象的ですが この漫画の宗教の目的は?途中なのでまだわかりません。
和やかな幼稚園児と保母さんのお散歩の始まりから 次々と始まる悲惨な事件。あたりまえのようにヒトグイゾンビが現れる。どういった展開になるのかよんでいましたが
恐ろしいシーンの繰り返しで 脚本が雑。つまらなくなりました。気が向いたら読みます。
実話だとしたら主人公の真面目な生き方は尊敬します。育ての母のお婆ちゃんは辛かったでしょう。実母の姉はどうしてそこまでグレてしまったのでしょうか。良いご両親の家庭なのに。血筋は大切 けれども切っても切れない怖さがありますね。
テレビドラマを先にみたので漫画版ははじめて読みます。そのせいかテレビの方がインパクトありすぎて 漫画の光くんはボヤケてしまいます。もちろん個人差はありますが。
子どもたちにしてみれば 新しい環境にはなじめる子やサラリと現実を受け止める子もいるでしょう。お父さんはなんて寛大なのでしょう。自分の体験を小説にすれば賞を取れるのではないでしょうか。
魔閨の扉 トラップドア