艶かしい恋愛ものに飽きてきたので この作品はとても新鮮に感じます。子供の時の記憶が徐々に明らかになってきて現在の自分との問答が面白いです。普通の家庭で育った子供は大人の都合で引っ越しをすることはピンとこないでしょうが思い出がミステリアスになり思いもファンタジーなものになるでしょうね。
タジクは1級のスパイなのでしょうか。要人を殺めるためには 緻密な計算と技術がいるのでしょう。故郷や身内の復讐劇?!
大きなサバキ包丁をもつ姿が怖い。そこに立ち向かう主人公の推理も怖いくらいにすごいです。
SNSのことはサッパリわからないアナログ人間なので この話しは驚くことばかりです。これほど悪意をもって活動している人ばかりではないと思いますが怖いですね〜。表紙もそうですが顔の表現が下品ですね。好みにもよりますが。
歳の差があるけどこういうのもあるんじゃないか、と思います。ウケを狙ったストーリーはよくありますが この作品はとても丁寧に女の子の心理が描かれていて好感がもてます。
引きこもりは家庭問題だけど 世の中には隠しているけどたくさんありますね。ニートの息子は気持ち悪いけど現実にはもっと悲惨だと思う。若くて可愛い女の子が後妻なんてのも…メーテルって?!
少女マンガの王道をゆく漫画ですね。当時は読んではいませんが 今は漫画の移り変わりを感じます。主人公がモテモテの女の子でで船乗りになりイギリスに渡るなんて さすが漫画だなぁ、。
ジミーが金色の髪が波のように流れなから伸びてゆくさまは圧巻でしょうね。とても美しいペンジャミンになられて うっとりしてしまいます。人魚姫にはロマンがあります。卵をうむなんて清らかな世界を感じます。
転生した2歳児は心細かったでしょうね。でも中身は大人だからなんとか頑張れたのかな。表紙の絵は可愛いですね。可愛い小人ちゃんが健気に働く姿に涙です。
デブスがデブスだからおもしろい。この人が容姿端麗な女性であればつまらないお話だと。ルッキズムの極みのような。男達は 薬を盛られたような感じがします。一歩間違えれば 人身◯買に発展しそうな内容ですね。
美しい絵と残虐な場面と不思議なバランスを保っていますね。人間の内臓のシーンは驚きますが よく考えてみたら皮ひとつで誰もが持っている臓器なのだと。解剖学者は毎日 人間の死と向き合っているのですね。脳から最後の場面で事件を解決する発想はさすがと思いました。
私のことを憶えていますか