後からじわじわ沼る
初めはイケメンで性格も良い先輩に主人公が恋愛感情を持っていくのだと思っていたら、何か思ってたより俺様で苦手がかもと思ったら、素直で真っ直ぐに気持ちを伝えてくる肉食系爽やか男子にだんだん沼ってました!
本当に日本は平和なんだなと感じさせてもらえるような外国での話がたくさんあり、あまり海外旅行にも行けてない私には勉強にもなり刺激的でした!
全ページカラーで、登場人物の装飾や服の柄、装飾品や背景も丁寧に描かれているのが本当に物語に引き込まれていく感じが好きです。
いつも前向きで頑張り屋な主人公を見ていて、元気になるし、お料理を題材にしている内容が好きなので、ホッコリする作品です。
まだまだ男性優位な社会を感じるテーマでした。その価値観に男性自体も苦しめられる人が出てくるのに。女性の幸せについて考えさせられるステキな作品です。
お弁当が出てくるマンガを見ると癒されます。食べることを大切にする人は丁寧に生きていると思います。食べる喜びに共感しながら、お腹がすく作品です。
2人の初々しい感じと、反応が可愛らしい作品です。時代物で雰囲気も好きでした。読んでいてホッコリする感じの内容でした。
BL作品としては爽やかでさらっと読みやすい内容でした。時代物が好きなので、全体的に読み進めていきたくなる作品でした!
お茶をテーマに描かれている内容で、時代物としても私自身、好きな作品でした!先が気になりもっと読んでみたいと思わせてくれるマンガだと思います!
ほんわかな絵のタッチにピッタリな内容で、見ていてホッコリするような作品でした。ありそうで実は願望もあるような日常感が良かったです!
ハイスペ王子に溺愛されたら