え!面白い!
苦手かも知れないと思いながら、キャンペーンをキッカケに読むと、だんだんジワジワくるものがあって、面白かったです!
やっぱり、マイキーも好きだけど、場地さんだな!と思わせてくれるようなエピソードで続きが読みたくなってしまう!
アニメから見始めて、マンガだとそれぞれのキャラクターの構想がゆっくり感じながら読み進められるのが好きです!
言語ではなく、人の感情をまるで異国に来ているように表現をされている視点が、読み手には分かりやすく、繊細で丁寧な感情表現が好きです。
対人関係や社会構造などの視点からも、リアル社会派なマンガだなぁと思いました。アニメを観てから知り、深い話だなぁと思いながら拝見しました。
本当にありそうで、きっと無いかもしれない世界。
主人公のギンコさんや出会うエピソードに、日本の文化を感じたり、見えない物の尊さを感じました。アニメも大好きです!
赤ちゃんってこんなに可愛かったかなぁ⁇ってくらい、しぐさや表情に癒されまくって読めるマンガだと思いました!
アニメから見始めて、好きになりました!マンガもそれぞれのキャラクターをしっかり見ることができるから楽しいです!
実家暮らしで、可愛い可愛いと育てられている主人公。いつの間にか一人になって、そこから始まる本当の社会生活。
こんな事までしても美しくなりたいんだ、私はそこまでできない。と思っちゃうほど、かなりマニアな美容法もあって、興味深かった。
花園まどかの言うとおり