絹んぬさんの投稿一覧

すれ違い恋

長年のすれ違い恋が切なすぎる。なんだけどな可哀想で見ていられません。どうしてこんなに酷いことをして二人を遠ざけたのか。幸せになれますように。

フラグ回避のために

フラグ回避の為にやってるつもりがどんどん裏目に出て皆に愛され始めて挙げ句の果てにはファンが付いちゃいましたね。卒業まで皆に保護されててください。

BLシーンはなし

読み進めましたが沈玉がひたすら可哀想で…。まだ途中までですが母親も見つからないし絶対的な味方もいない。第二章でもあまり関係が進んでないらしいのですが最後はどうなるのでしょうか。

最高!

ためし読みからハマり、続編もダレることなくストーリーが積み上がっていきますね!作者さんは読み切りから何処まで構想されてたのでしょうか?続きが楽しみです。

スーツァーマンの作者と同じ

スーツァーマンの作者と同じ人ですが、スーツァーマンほどぶっ飛んでいませんね。年上男性との恋ですが、ちゃんと分別があり、段階も踏んでくれるので安心して読めました。

まともな人が1人もいない

自分はガチ恋リア恋がまるで理解できないんですが、『報われない』というのは少し分かる気がします。チケット当選運のことですけどねw
    現実にありえそうで怖いです。実際配信者をしている人はどう対策してるんでしょうね

おどおどしてる主人公だけど

おどおどしてる主人公だけど自分で考え、行動し、少しずつ夫となる将軍に見初められていきます。無料分だけですが、無料最後あたりは命を張って将軍を守る。強い女性だと思います。

親友と婚約者の裏切り

裏切られ方がほんとえぐいですよね…。無料分最終話では母親の体の不調により社交界へ出遅れた?十分に教育を受けられなかったとあります。そこにサマンサが友達になってくれた。思ったより彼女達の付き合いは長かったんですね。