絹んぬさんの投稿一覧

お互いにハンディキャップあるけれど

支え合い、見た目ではなく心に惹かれながら慈しみ合う純愛かな?二人とも現代の医術なら治せそうですが、少し時代が進んでもいいので治ってほしいですね。

汐見くんかわいい

よくあるイケメン年下ものかと思いきや、周りにツンツンしてても自分を正しく評価してくれてる主人公には心を許してるタイプですね。ツンツンしてるのは周りにも正しく評価されたいから!

破滅回避だけのはずが

いつしか愛し合い、お互いに慈しみあっていく展開に…!小さなトラブルが二人の絆を強く?最終的にどうなるのでしょう。

キズモノ、本当に傷物

暑いヤカンをあんな所に置くものなのかどうか…というのはともかく、現代でも凄いケガですね。主人公の心の傷と負い目でもあるのでいつか完治されるといいな。

二人が可愛い

呪いにかかっているとはいえ、うさぎのように可愛らしい王子、転生前の記憶を持って生存ルートを進んだ悪役主人公と正規主人公の妹、主人公を実の娘のように可愛がる王様。呪いが解けても解けなくても幸せに暮らしてほしい。

男の方が見てらんない

女は冷めるととことん見離しますよね。それが身内でも。大人だから放置しても生きてはくれるので同居人というか、別々の時間軸にいる同じ空間の他人みたいな。

強く賢く生きるコニーさん

初めて読んだ領地経営で生計を立てる主人公がこの作品でした。恋敵の性格や元婚約者のことを知れば知るほど何故コニーさんを手放したのかと!

お掃除浄化系主人公

話は暗くはなく、王子も瘴気に干渉されないのか免疫力が高いのか影響を受けておらず、楽観的なのが読みやすいですね。

女性アレルギー体質?

ちょっと毛色の違う体質ですね。母親すらも気絶させてしまう体質とは…。主人公だけ大丈夫なのは何か理由があるのでしょうか。

見た目で損する系!?

有能なのに空回って信用されない、器用貧乏な主人公でしょうか?父親もちゃんと親バカなのでは?皇帝と接近するのも父親に計算されてたりして。