こわい
不在の部屋に入って入り浸るホームレス?かと思いきやちょっとしたクリーチャーなんでしょうか?妖怪のような?
不能だと聞いて再婚相手に選んだのにちゃんと愛されるわー実家の問題(妹を助ける)にも介入してくれるわーいい旦那さんになってしまった。
9歳差、というとかなりレアケースだとは思うんですが年下男のほうがちょっと恋愛経験あるだけの人生経験はナシなタイプなので年上の主人公にどうアプローチすればいいのか分からない所がちょっと可愛かった。
2話だけ読みましたが少女漫画家なら色んな題材あっただろうから、そこから世間を学ぶ機会があったのでは?と思いフィクションではあるものの部分的にリアルだから怖いですね…
転生した自分の見た目から悪役令嬢を演じるようになる主人公?ただそれにしては良いことへの下準備したしてないような?w
タイトル通りですが少しでも顔を覚えてもらいたい、一緒に時間を過ごしたい、というのが健気というか。ベタな展開だと惚れた相手が主人公!ですがそうでもなさそう?
前世を思い出すタイミングが面白すぎるw 無料分は婚約相手の親友の未来を予知した所で終わっていますが、ここから信頼を得るのかな?
流行りの小説に乗せられて悪役令嬢にしたてあげられそうなヒロインを守ろうとする王子視点の漫画です!一目惚れした経緯がすごくかわいい。
仕返しなのか…?という所はありますが主人公強いですw 絵柄がとても綺麗。アマーリアという母親に貰った人形で呪いめいた予言をしたり、ちょっとこれでホラー漫画は見てみたいと思いました。
タイトル通り、ポンコツ悪役令嬢の婚約者を面白おかしく観察かと思いきや、持ち前の聡明さで王子が全部やってくれます!本当にヒロインはやってくるのか!?
ヒル