絹んぬさんの投稿一覧

スーツァーマンの作者と同じ

スーツァーマンの作者と同じ人ですが、スーツァーマンほどぶっ飛んでいませんね。年上男性との恋ですが、ちゃんと分別があり、段階も踏んでくれるので安心して読めました。

まともな人が1人もいない

自分はガチ恋リア恋がまるで理解できないんですが、『報われない』というのは少し分かる気がします。チケット当選運のことですけどねw
    現実にありえそうで怖いです。実際配信者をしている人はどう対策してるんでしょうね

おどおどしてる主人公だけど

おどおどしてる主人公だけど自分で考え、行動し、少しずつ夫となる将軍に見初められていきます。無料分だけですが、無料最後あたりは命を張って将軍を守る。強い女性だと思います。

親友と婚約者の裏切り

裏切られ方がほんとえぐいですよね…。無料分最終話では母親の体の不調により社交界へ出遅れた?十分に教育を受けられなかったとあります。そこにサマンサが友達になってくれた。思ったより彼女達の付き合いは長かったんですね。

独特な絵

人体のパースがちょっと怪しい?絵柄ですね 主人公は母方のハイスペックな血を引いているようですが、無料分は母親の正体について考えて終わっています。

主人公が親離れ

少しずつ自分を改め、自分を省みないコンプレックスだらけの父親を見限って自立しようとする主人公には惚れ惚れします。ヒロインこと義妹はただのそっくりさんでは…?血縁が噂されてますが似てるだけでしょうね。

絵が綺麗

無料ぶんだけですが、あれこの人もしや…と思いました。諦めろヒロイン。多分その人次期皇帝だ。やり直しなのに相手の顔覚えてないとかそういうのあるのかー。

男装でも可愛い

あまりの可愛さに男装でもそりゃバレるわ!wと思いました 気付いた王子が気付かないフリしてくれるの本当に優しい それもお祖父様を知っていて信頼していたからでしょうなー