主人公には強く生きてほしい
少しずつ読み進めているのですが、どうやら現世側は主人公を罪人と伝えている。歴代の番人の事は『番人』とだけ伝わっているのに何故?甥っ子は親側の所業を知ったらどうするんでしょうかねぇ。間違っても好きな人に似ているからと甥っ子(主人公は母親である妹とは血のつながりはありませんが)とくっつく、ということはないといいですね。
過去にフラれていてその時と容姿が違うから現在の姿で迫っても気付かれない、というのはあまりなかった展開かも?続きが気になります
久しぶりに読もうと思っていたのですが更新停止とは残念ですね。レビュー書くために復習しようと思っていました。またお目にかかれますように。
愛人というにはあまり親愛度が高くないような?無料ぶんだけだと分かりませんね。庇護を避けてまで逃げる理由は?
何度転生しても1000年前に愛を誓い合った相手は何も覚えていない。挙げ句、婚約者は妹に取られる(そちらはそちらで純愛)。でも今回の転生した相手はちょっと違う?
タイトル通りRTAですが気持ちよいくらい巡視が鮮やかすぎて、本番がちょっとつまらなかったですw 後日談のエピローグを楽しみに読んでいきます。
絵が綺麗で素敵です。タイトル通りですが男が主人公に冷たいわけではないので安心しました。しかしこういった作品だと元カレが毎回酷いやつですね。
20年以上待たされたらそりゃ執着もするでしょう、と。多分ですが主人公は時が止まったままなので、アリステアは少し若作りしてるかもですね。観念しろ師匠さん?
一つの感覚がないと他の感覚が優れている例?まだ試し読みだけですが、今後どのような事件を解決するのでしょう?あとどうやって皇帝に認識されるのか続きが気になります。
主人公の育った境遇が可哀想すぎました。幸い、相手は主人公を選んでくれます、というか実母がメスすぎて気持ち悪かったです。絵も繊細で綺麗なので読みやすい、続きが読みたいです!
恋した人は、妹の代わりに死んでくれと言った。―妹と結婚した片思い相手がなぜ今さら私のもとに?と思ったら―@COMIC