絵がとても綺麗なマンガです!ちょっとコメディチックな絵になるところもいい!前世とは変えたいと頑張るビアンカが素敵で、続きがとても楽しみです!
イリス可愛い!きっと測りきれない魔力を持っているんだろうな。とっても続きが気になります!イリス、幸せになってね~。
可愛い遥菜とかっこいい理人、お似合いです!
契約結構だけど、両思いでちゃんとくっついてほしいな~。とにかく続きが気になります!
石碑を探して暗号を解いて、と冒険的な要素が含まれていて楽しく読めるマンガです!かっこいい公爵の病気が早く治るといいな!
ヴィオラや他登場人物達が可愛すぎます!ヴィオラの鈍感さや天然っぷりもまた可愛いです。サーシスの思いが早く伝わるよう見守ってます(笑)
絵がきれいでコメディ的なイラストも可愛いです。何がなんでも妹を守る!っていうお姉さんの想いが素敵です!早く妹を救って、大公と恋してほしいな~!
香水にはあまり興味がなかったけど、マンガに出てくる香水の香りレシピがついてて、意外と聞いたことあるような物ばかりだったので興味がわきました!
両親から蔑まれて育ってきたマリーが、すごくマイナス思考でとってもじれったい!でも色んな誤解を乗り越えて成長し美しくなっていくマリーを応援せずにはいられない作品です。
もう少し気楽に読める漫画かと思いきや、すごく真面目な令嬢の嗜みでした。現代日本社会の制度をよく取り入れて上手く表現されてるな~と思いました。
竜の絵が本格的!赤ちゃん竜が個人的には可愛くて好きです。ヒロインのメリッサと竜騎士ヒューバードの今後の関係も気になります。
結婚商売