勝ち気な彼女が
落ちぶれた家のお嬢様が、成金のやり手に見初められて、のパターンかな?と思いましたが、それだけではなく。
二人がお互い、素直になって、距離を縮めていく様子が、じれったくもあり、微笑ましいです
謎が解き明かされようとする時、何かが起きる、といった、緊張を強いられる場面が多いです。絵がリアルなだけに、衝撃シーンもエグいです。
生活する上での事柄全てを、楽しくこなす姿が、とても可愛いです。やっぱり笑顔って大切。自分から、周りに笑顔で接していると、幸せになっていくのかなーと感じせてもらえます
転生して、今度は全く違う展開になって、良かった。女主人は、やること多くて大変。でも、愛されていて、いいです。
心の癖はいろいろあって、なかなか自分では気がつきにくいけど、話をすることで自覚していくことができるのだと思います。
話してくれない場合は、どうしたらいいのだろう
転生もの、ね、と読み始めました。
20歳すぎなはずなのに、言動は幼女まんまですね。でも、家族がいい人達ですね
品格とは?と思い、読み始めました。
足が悪くても、卑屈にならず、位の高い人にも媚びることなく。そのようなことが、品格、のある振る舞いなのかなのかな、と見てきました。
二人には、幸せになってほしい。
二人が手をとって、共に歩むことは無理なのだろうか。
作者もコメントしてますが、最初は絵的には、、、ですが、知らない世界を見るのは面白いし、どんどんポーズも決まってきて、素敵な作品だと思います。
音楽と一緒に、踊りをみたいです
あんなに小さかった子が、成長したね。と、微笑ましく見始めました。結婚商売を見てから、読む事をおすすめしますが、あ、懐かしー、と思う気持ちを望まなければ?ここから入ってもいいのかな?
喋るときに難ありの、自分に自信のない主人公が、夫や周りの人の関係に励まされ、成長しようと頑張る物語、だと捉えています。ウジウジしながらも、ちゃんと周りの事を考えられるところが、好感持てます。魔法のお話が好きなので、その比重がふえないかなーと思いつつ、控えめなのがいいのかな。
離縁は致しかねます!