フリーれんさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全207件
  1. 鬼滅の刃

213話

第196話 私は

ネタバレ コメントを表示する

すごい、すごい。鬼を克服出来た。頑張ったね

2. 鬼滅の刃

211話

第194話 灼熱の傷

ネタバレ コメントを表示する

ここで、昔、無惨を追い詰めた時の傷が、今に繋がる。会った事は無いけれど、力を貸してくれている。すごいです

3. 太陽よりも眩しい星

003話

episode.1 手を伸ばした日(3)

ネタバレ コメントを表示する

すごくほのぼの、ちょっとくすぐったい、ほんわか幸せな気持ちで読めた回でした。学生時代、こんなふうに、テレながらも、笑顔で好きな人と話したかったな

4. 太陽よりも眩しい星

002話

episode.1 手を伸ばした日(2)

ネタバレ コメントを表示する

男の子のほうが、よく喋ってるよね。素直さ、明るさ、優しさ、表に現れる。好きになっちゃうよね。うんうん。

5. 太陽よりも眩しい星

001話

episode.1 手を伸ばした日(1)

ネタバレ コメントを表示する

小学校から好きなんて、すごい。笑顔にやられるって、あるよね。で、よく話かけてくれるのも、すごい嬉しいよね

6. 鬼滅の刃

224話

第205話 幾星霜を煌めく命(2)/登場人物その後/おまけ漫画/あとがき

ネタバレ コメントを表示する

作者の祈りが、とても尊い。3年か、4年後か、誰の声で最後の語りが聞けるのだろう。映画が楽しみであり、原作が読めて幸せでした。何度も読み返しそう。

7. 鬼滅の刃

222話

第204話 鬼のいない世界(2)

ネタバレ コメントを表示する

みんな、優しい。笑顔と涙が幸せに同居してました。家族と過ごす、家族になって過ごす、一人でいても、笑顔がある。素敵な世界。

8. 鬼滅の刃

220話

第203話 数多の呼び水

ネタバレ コメントを表示する

悲しい涙があり、嬉しい涙があり、愛しい人を失いながらも、亡き人の願いを叶えようとする。尊い気持ちを持って、生きて行けたらいいなと思う

9. 鬼滅の刃

216話

第199話 千年の夜明け

ネタバレ コメントを表示する

みんなの必死さが、すごい。限界を超えて、柱は戦い、他の人も出来る事をする。戦いはあと少しなはず。頑張れ。

10. 鬼滅の刃

218話

第201話 鬼の王

ネタバレ コメントを表示する

心臓が締めつけられ、様々な人の気持ちを考えて、切なくなる回です。敵の事を認め、夢のため自らも実行しようとする素直さがあるのに、なぜ人を傷つける方向に向かうのか。戦いが終わらない