きめられないこさんの投稿一覧

投稿

好きすぎの表現が…。

京花さんの好きすぎ の表現が面白すぎて好きです。
    デレの洪水とか、ギラギラしてる目とか、それを顔に出さずに嬉しそうにしてる 岬君も最高!美男美女なのに 愛情表現が独特!出会えてよかったね。

力を使い出すところから 面白い

初めは 本当にみすぼらしい感じで一旦 読むのやめてしまいましたが、無料話が増えていたので再開しました 。無料話の後半につれ面白くなってきたので機会があれば課金してみたいなと思います。

勘違いが多すぎて

二人とも美男美女で優しくてどうしてそんなに卑屈なんだろうと、愛される資格がないとか思ってしまう。そこだけ 自己肯定感が極端に低すぎ。
    じれったいを通り越してしんどくなってしまいました。

ドラマになってて

絵があんまり好みじゃなかったんだけれど、ドラマになっていたので比べてみたいなと思って読んでみました。公認不倫とするとそれぞれの相手との関係はまあこうなるよね という感じ。
    あと10年ぐらいすると現在の婚姻関係の損得も考え方が変わって事実婚が増えたりして、わざわざ コンテンツの題材にあげられるような話じゃなくなるのかも。
    無料分までは読んだけど、最後まで読むかは ドラマを見てから考えます。

一話が短い?

大量 無料作品なので呼んでみようと思いました。
    過去リープものです。
    絵はきれいですが、爵位のある登場人物が他の同様の作品に比べて思ったよりあっさりとした絵だなと思いました。
    展開はどうなるのか 予想できないので続けて読んでみたいと思いますが 、他のコメントでもあるように絵が変わってしまうとのことなので、気持ちを入れて読めるかどうか、そのあたりまで頑張って読みたいと思います。

途中から

絵も可愛いし、どんな姿でも君が好きというお話はいいのだけれど、途中から宰さんの甘々束縛過ぎがいきなりすぎてちょっと引いてしまいました。
    完結まで無料だったはずが、途中で最後だけ ポイントかかるようになったのが残念 最後まで見るかどうか悩みます。

強いんだな

運命や立場や自分の気持ちに対してすごく強い気持ちで立ち向かって行くんだな。
    話のテンポが早くて、表情だけでそれぞれの気持ちがわかるので 本当にお話が面白い!

それで良かったんだと思える

主人公のことを、生きにくさを抱えている感じがあるけれど、人とは違うからというような自分を特別視するのではなく、よくないと思っている自分の部分をちゃんと認めて、それを他人に分かってもらおうとしなくて、ちゃんと自分を大切に思うことができている人だなと思う。槙生ちゃんの言葉で、「それで良かったんだ」という風に自分の人生を思うことができた。

絵が綺麗

SORAJIMAさんの絵はとても綺麗!
    絵が豪華で楽しいです!
    個人的には「片割れ令嬢の〜」方を先にみていてファンになりましたが こちらのお話も面白くて最後まで読みたいと思います!

いいときわるいとき

学生の恋愛の初々しさを描いてるんだと思うんだけれども 樹くんの表情や態度がちょっと不器用というよりも怖い。梓のしっかり 自分で 立とうとしているところは、自分の学生時代もこんな風にしっかり考えられたら良かったなと 思った。