似たような話かな
導入部分は他にも何度も読んだことがあるような設定で、絵のタッチもきれいけど他にも似たような感じのがあるように思うし、無料部分だけで見終わってしまうかも。無料部分の最後の方で展開があれば見るかもしれないですが、どうなるかなぁ。
先生と鹿乃子ちゃんの信頼し合ってるところがあって、安心して謎解き話に引き込まれていく感じ。この話の日常に出てくる人たちはみんないい人でいいなと思う。そうま先生のきづき、思考にはいつも感心させられ、次々と 読み進んで楽しいです!完結まで頑張って読みたいです!
まだ今 11話まで読んだところですが、次の12話で展開がありそうなので明日の朝が待ち遠しいです。
sorajimaさんの絵はキレイし可愛いので好きです。
魔法の場面の絵がキレイで華やかで、暗い場面でもより深みがあって、お話も面白いですが絵に惚れ惚れします。
京花さんの好きすぎ の表現が面白すぎて好きです。
デレの洪水とか、ギラギラしてる目とか、それを顔に出さずに嬉しそうにしてる 岬君も最高!美男美女なのに 愛情表現が独特!出会えてよかったね。
初めは 本当にみすぼらしい感じで一旦 読むのやめてしまいましたが、無料話が増えていたので再開しました 。無料話の後半につれ面白くなってきたので機会があれば課金してみたいなと思います。
二人とも美男美女で優しくてどうしてそんなに卑屈なんだろうと、愛される資格がないとか思ってしまう。そこだけ 自己肯定感が極端に低すぎ。
じれったいを通り越してしんどくなってしまいました。
絵があんまり好みじゃなかったんだけれど、ドラマになっていたので比べてみたいなと思って読んでみました。公認不倫とするとそれぞれの相手との関係はまあこうなるよね という感じ。
あと10年ぐらいすると現在の婚姻関係の損得も考え方が変わって事実婚が増えたりして、わざわざ コンテンツの題材にあげられるような話じゃなくなるのかも。
無料分までは読んだけど、最後まで読むかは ドラマを見てから考えます。
大量 無料作品なので呼んでみようと思いました。
過去リープものです。
絵はきれいですが、爵位のある登場人物が他の同様の作品に比べて思ったよりあっさりとした絵だなと思いました。
展開はどうなるのか 予想できないので続けて読んでみたいと思いますが 、他のコメントでもあるように絵が変わってしまうとのことなので、気持ちを入れて読めるかどうか、そのあたりまで頑張って読みたいと思います。
絵も可愛いし、どんな姿でも君が好きというお話はいいのだけれど、途中から宰さんの甘々束縛過ぎがいきなりすぎてちょっと引いてしまいました。
完結まで無料だったはずが、途中で最後だけ ポイントかかるようになったのが残念 最後まで見るかどうか悩みます。
運命や立場や自分の気持ちに対してすごく強い気持ちで立ち向かって行くんだな。
話のテンポが早くて、表情だけでそれぞれの気持ちがわかるので 本当にお話が面白い!
妖狐の旦那さま~大正花嫁奇譚~