yuucccaさんの投稿一覧

面白い!

強い者、弱い者、多くを持つ者、持てない者が、しっかししていた時代、
    自分の力で、表現力で、どんどん人を惹きつけて
    のし上がっていく様は見ていて気持ちがいいし、
    こんな風に生きる力を全力で疲れ果てるまで、毎日を生きているだろうか、、、
    なんて考えさせられたり。
    最後まで読みたい作品です!

キュンキュンしました!

35歳って、実は女盛りで美しい時期だよなぁとさいきんでは思う。
    ここからますます輝ける女性と、そうではないひとの違いは。
    自分の足で立って生きている人は美しい。
    そしてそんなヒロインが愛されて、ますます美しく、イケマンはますます格好良く、キュンキュンしました!

どんどん面白くなる

虐げられて育った聖女の娘が、愛されてどんどん幸せを掴んでいく物語。
    王道の王子様とお姫様姿な2人の様子も愛らしい。ディトリアンと結ばれてからは、翼もどんどん増えていき、その翼たちも愛すべきキャラクター面々。強く生きて行く様はいつ見ても心が爽快、心地よいです。

面白い!

最近なんだか読んでしまうこの手のストーリー。
    皇帝の子を隠しながら育てる元皇妃。
    かつて愛していた人との距離が少しずつ近づき始めて、とうとう皇帝の息子であり母であることが知れ渡り、元の座におさまります、というところまで読みました。
    続きがきになる!

懐かしい!

昔読んでたトキメキ〜。
    あった、あったー、とかここでこうなるのかーと、ついつい読んでしまった。
    子どもの頃夢中になってた作品だけど、こうして2人の年齢を飛び越えた今でも、再びキュンキュンした頃に戻してくれる可愛らしい作品。
    楽しかった!

面白い!

不幸な境遇の孤児が、貴族の身代わりにされると実は…
    皇帝を相手に自分の人生を、幸せを掴み取りに行く物語。
    絵が綺麗だったのでなんとなく読み始めましたが、続きが気になりすぎて別サイトに探しに行くほどハマりました。

面白いです!

ハマり中

異世界転生物語ですが、いまのところ恋愛要素はゆっくりペース。というかこれから、かな。
    義姉弟のランとユス。無表情だったユスの最近は愛が漏れ始めている様子にホコホコしながら、読み進めている最中です。

青春ラブストーリー

最後まで読んで欲しい。
    友情、恋愛、この時代に感じるたくさんの葛藤、
    信頼すること、されること、涙しながら最後まで読み続けてしまった。
    ピュアラブストーリー。
    番外編も、もちろんおすすめします!

作家さん買い!

Black birdが好きで読み始めたら、止まらず課金してしまいました。
    こんなふうに全力で愛して愛される作品、たまらないです。
    時代背景もありますが、強く美しく生きていきたい!

キュンキュンしたー!

イケメンと枯れ気味女子。
    でもどんどん女になっていくし、ゾッコンな青島くんがたまりません!
    枯れ気味女子と言っても、自分の足で立つ人はやっぱり美しい。
    面白かったです!