懐かしい!
青春の漫画なので、見つけた瞬間ニヤニヤしてしまいました。さわこちゃん可愛いし、風早くんかっこいいし、こんな青春したかったー!って思います。
溺愛系が好きなので、面白かったですー!ヒロインは弱気なのに、頑張る所は頑張る子なので応援しちゃいます。ヒーローは執着すごいけど、2人が良ければ良しですね!
先輩が可愛くて好きです!ヒロインもいい子でめちゃくちゃ友達になりたい!!好きなものを好きって言える人が1番かっこいいんだよね。
イーラのキャラが面白くて、すれ違い系はやりすぎると「うーん」と思うことも多いのに、もう少しすれ違ってても良いかなと思っちゃいました。最高です!
がっつり両思いで最高に癒されます。くじから始まる…の漫画も好きだったので、作者さんのファンになってしまいました!
漫画はハッピーな話が好きなんですが、作者さんが好きなのでこちらも読んでしまっています。胸がギュッとなる話をは書くのが本当にお上手です。ハッピーエンドにはならないのかなあ、、ハッピーエンドがいい。
世界観が難しいかな?と思ったけど、もふもふや精霊たちも可愛くてどんどん引き込まれていきます。ヒロインの喫茶店に私も行きたくなります!
切なくて、苦しくて、胸がギュンってなる話です。懐かしいな…当時読んでた頃は「?」の内容もあったけど、時がたって、なるほど!と理解できて、更に切なくなりました。
色々なレビューありますが、私はハッピーエンドだったと信じています。1巻の表紙と15巻の表紙の服装が一緒で、2人はあの頃に戻って幸せに暮らしてると信じています。
できない2人がとっっっても良くて、最高すぎたからこっちはどうかなと期待値大でしたが…こちらも最高でした!!!作者様、大人女子の心が分かってる、、!!!グッときます!!みっくんかわいい!
ほんっっっとに面白いです!なかなかハードな内容なんですが、ヒロインが健気に人間らしく明るく前向きに頑張る姿に感動します!ちまちま読んでるのですが、はやく義家族に溺愛されてほしいです!
君に届け