ヤンデレ執着系
他サイトで読んでます。ヤンデレ執着系わんこなヒーローと心清らかな聖女の話です。転生して、幼少期の話から始まって、ぽっちゃりなヒロインが頑張って痩せる所が健気でそこからハマって読んでます。ハッピーエンドが見たいなー!
よくある転生ものですが、ぽっちゃり悪女ちゃんがだんだんと可愛く見えてきて癒されます。ヒーローのレオナルドが見た目で判断しない人なので好感もてました!
婚約者の放置に傷つきながら必死に耐えていた日々から、おひとり様に目覚めたニコルのお話。ケイオスにイライラします、理由も意味分からん!けど、後半はケイオスを応援しちゃいたくなるくらいニコルが吹っ切れてるので読んでてスカッとします。
絵が綺麗で芯の強いヒロインも素敵で好きな作品です。ヒーローも無表情なのに溺愛系で恋の進展も楽しみです。
まだ読みはじめた所ですが、面白いです。ヒロインが一途で旦那様も転生前後どちらもヒロインに惹かれてるのが分かるので、ハラハラせず読めます。片一方だけ前世を覚えてるってなかなか残酷だと思うけど、ヒロインには頑張って欲しいです(^^)
まだまだ序盤ですが、ヒロインが可愛くて、陛下がカッコよくて読んでいて楽しいです!陛下がイケメンで優しいので、どこで両思いになるのか楽しみです。
イケメンがいっぱい出てくるので目の肥やしです。はやりの悪役令嬢転生モノですが、設定がしっかりしてるので面白いです。
ヒロインも抜けてる所はありつつ聡明で、リューディガーは何でもできてかっこいくて、ルカは可愛いし、話も面白くてハマりました!おすすめです!
まだ読んでる途中ですが、おもしろいです!割と序盤から旦那様はヒロインが女の子って気づいてる感じとか、どうやってくっつくのかなー!と楽しみながら読んでいます。
これ…全女子が好きなんじゃないかしら!ほんっと最高です。こんな恋してみたかったー!!自立したヒロインも良いし、クズも最高でニヤニヤ止まりません!!
おデブ悪女に転生したら、なぜかラスボス王子様に執着されています