ヤンデレ執着系
他サイトで読んでます。ヤンデレ執着系わんこなヒーローと心清らかな聖女の話です。転生して、幼少期の話から始まって、ぽっちゃりなヒロインが頑張って痩せる所が健気でそこからハマって読んでます。ハッピーエンドが見たいなー!
よくある転生ものですが、ぽっちゃり悪女ちゃんがだんだんと可愛く見えてきて癒されます。ヒーローのレオナルドが見た目で判断しない人なので好感もてました!
婚約者の放置に傷つきながら必死に耐えていた日々から、おひとり様に目覚めたニコルのお話。ケイオスにイライラします、理由も意味分からん!けど、後半はケイオスを応援しちゃいたくなるくらいニコルが吹っ切れてるので読んでてスカッとします。
お花ぽわぽわの令嬢?と思ってましたが実は根の優しい賢い子で、王子は令嬢を悪事に利用されないように囲って守ってる話です。個人的には賢い令嬢であれば力を発揮させてあげて欲しいので、ちょっともやもやしちゃいました。
毒舌騎士が本当に毒舌で、姫の事を好きなんだろうけど不敬だなあ、と思っちゃいました。姫は根はいい子、昔はお転婆だったので外に出れるようになったら凄い事になりそうです。そのわちゃわちゃ感が楽しめると良いなと思っています。
体調悪いヒロインに気づかない婚約者ならスカッと破断にするのかと思いきや、過保護になっていくんですね。1巻の最後の方から関係性が変わってきますが、今更感が拭えない…私なら断りたいかも…と思ってしまいました。
鈍感な田舎令嬢と幼馴染で一途な王子様の話です。女の子のキャラがいまいち掴みきれませんが、お互いに一途なので頑張れー!と応援したくなります。
絵が綺麗で芯の強いヒロインも素敵で好きな作品です。ヒーローも無表情なのに溺愛系で恋の進展も楽しみです。
1巻まで読みましたが、ヒロインが前向きでいじめられても落ち込む事なくて面白いです。話もサクサク進んでいくので、もどかしさもなくて良いですね。
ヒロインが可愛くて、優しくて、ふわふわで、とっても好みです!陛下も顔からは読めない心の中はめっちゃおしゃべりさんで可愛いです。小説も読んでますが、素敵な話なので漫画で読めるのが嬉しいです♪
おデブ悪女に転生したら、なぜかラスボス王子様に執着されています