好きな作品です
絵が綺麗で芯の強いヒロインも素敵で好きな作品です。ヒーローも無表情なのに溺愛系で恋の進展も楽しみです。
1巻まで読みましたが、ヒロインが前向きでいじめられても落ち込む事なくて面白いです。話もサクサク進んでいくので、もどかしさもなくて良いですね。
ヒロインが可愛くて、優しくて、ふわふわで、とっても好みです!陛下も顔からは読めない心の中はめっちゃおしゃべりさんで可愛いです。小説も読んでますが、素敵な話なので漫画で読めるのが嬉しいです♪
ヒロインがめげなくて、賢くて、面白いです!婚約者は思ったより溺愛してて、微笑ましい。困難を乗り越えて、きっと誰にも認められる婚約者になるんだろうな。
王子様が苦手です…眠れないから夜中に呼び出してメイドに手を出しちゃうとか、かなり好感度低いです。こんな流れで好きになられても嬉しくないなあー…って思っちゃいました。
まだ読みはじめた所ですが、面白いです。ヒロインが一途で旦那様も転生前後どちらもヒロインに惹かれてるのが分かるので、ハラハラせず読めます。片一方だけ前世を覚えてるってなかなか残酷だと思うけど、ヒロインには頑張って欲しいです(^^)
まだまだ序盤ですが、ヒロインが可愛くて、陛下がカッコよくて読んでいて楽しいです!陛下がイケメンで優しいので、どこで両思いになるのか楽しみです。
ヒロインが教師設定でこの流れは少し違和感あり、途中で断念してしまいました。結果、2人はくっつくんだろうけど…
はやりの悪役令嬢転生ものですが、サクサク読めるストーリー展開で弟くんの胸の内も見つつ、もどかしい感じで面白かったです。
こう言う人いるよね…がいっぱいでてきますが、なかなか現実は成敗される事はないのでスカッとします。面白いです。
愛されてる場合じゃないの