おもしろい!
ヒロインがめげなくて、賢くて、面白いです!婚約者は思ったより溺愛してて、微笑ましい。困難を乗り越えて、きっと誰にも認められる婚約者になるんだろうな。
王子様が苦手です…眠れないから夜中に呼び出してメイドに手を出しちゃうとか、かなり好感度低いです。こんな流れで好きになられても嬉しくないなあー…って思っちゃいました。
まだ読みはじめた所ですが、面白いです。ヒロインが一途で旦那様も転生前後どちらもヒロインに惹かれてるのが分かるので、ハラハラせず読めます。片一方だけ前世を覚えてるってなかなか残酷だと思うけど、ヒロインには頑張って欲しいです(^^)
まだまだ序盤ですが、ヒロインが可愛くて、陛下がカッコよくて読んでいて楽しいです!陛下がイケメンで優しいので、どこで両思いになるのか楽しみです。
ヒロインが教師設定でこの流れは少し違和感あり、途中で断念してしまいました。結果、2人はくっつくんだろうけど…
はやりの悪役令嬢転生ものですが、サクサク読めるストーリー展開で弟くんの胸の内も見つつ、もどかしい感じで面白かったです。
こう言う人いるよね…がいっぱいでてきますが、なかなか現実は成敗される事はないのでスカッとします。面白いです。
社長がヤバすぎて現実だったら恐ろしいですが、漫画なので笑いながら読んでます!なかなかくっつかないのですが、それが良いですね。社長が策士で面白いです。
イケメンがいっぱい出てくるので目の肥やしです。はやりの悪役令嬢転生モノですが、設定がしっかりしてるので面白いです。
ヒロインも抜けてる所はありつつ聡明で、リューディガーは何でもできてかっこいくて、ルカは可愛いし、話も面白くてハマりました!おすすめです!
隠れ才女は全然めげない ~義母と義妹に家を追い出されたので婚約破棄してもらおうと思ったら、紳士だった婚約者が激しく溺愛してくるようになりました!?~