強さだけでなく
オモシロイですね(笑)強さだけでなく、頭の回転の速さも素晴しい。全てを兼ね備える必要があるんでしょうね。
やっとここまでの努力が少しづつ報われてきた気がします。ホントはこれからもっと幸せになってもらいたいところですが、もう少し先になるんでしょうね
私的にはサイコ〜にオモシロイ。上手く生きて行こうとしてるけど、周りが許してくれないのかな(笑)頑張って!
なんだかんだ言ってもドラゴンさんも優しいんでしょうね〜(笑)読んでいてホッコリできる作品だと思います。
それほど星が付いてないですが、僕はオモシロイと思ったよ(笑)仲間を守るために頑張っているし、応援したくなる。
スローライフが始まりましたが、どこまでスローライフが続けられるかが楽しみですね(笑)また厄介ごとに…(笑)
最初バール?ってところからのスタートだったので、どんな感じかって思ったけど、読み始めたら気になってる(笑)
気になって、気になって、どんどん続きを購入しちゃいました(笑)思った以上にオモシロイですよ(笑)オススメです
絵に書いたものが〜って展開ですが、ん〜ビミョーな感じ?ですかね。この展開が好きな人はいいと思いますよ。
面白いですよ(笑)定番で最初は不幸からのスタートですが、だんだん周りからも頼りにされて仲間にも恵まれるからこのあとの楽しみ
禁忌の転生大魔導士 ~無能からレベルアップで最強に~【タテヨミ】