ほどほどに
それなりには面白いとは思いますが、この後、どうなるのかワクワクしながらってのはないかな〜。もう少し欲しい。
22062位 ?
この状態から這い上がるのが楽しみですね~(笑)これから良い方向に向かっていくんじゃないなか〜?続きが読みたい。
なかなか面白くて読み始めたら続きが気になりワクワクしながら読んでしまいました。このテンポで進んで行けばいいですね。
転生ものなのは分かってたが、内容があまり面白い展開になってこないかな?もう少し読みたいと思える内容だといいな。
なかなか面白くなってきます。不幸な2人が、ハッピーになるのはいいですね(笑)これからどうなるのか楽しみですね~
展開はなんとなく分かるような感じだが、先が気になりワクワクしますね。次が楽しみでついつい購入しちゃいます。
このような展開は多々ありますし、なんとなく流れが分かってしまう感じですよね。普通な感じです。それ以上ではありません。
2人のコンビネーションが最高に興奮しますね。これからの2人に期待しちゃう感じです(笑)どんなギルドになるのかな?
面白くなってきました。最初はダメダメスタートでしたが、やはり良い仲間に巡り合ってからは凄い伸びですよね!
やはり魔法より剣で無双してくれる方が楽しみですね~(笑)もっと無双してくれる展開を期待しています。また購入します。
ある日、惰眠を貪っていたら一族から追放されて森に捨てられました そのまま寝てたら周りが勝手に魔物の国を作ってたけど、私は気にせず今日も眠ります コミック版