愛おしい
2人を見ているとホント愛おしく感じるね!もっともっと2人の距離が縮まればいいのにと強く思っています。がんばれ
19474位 ?
なんか不遇の主人公なのに、優しさがあふれ出ているから、周りの人に協力してもらいながら進んで行くんだろうなあ。
どんどん成長してきて、どんな展開になるのか楽しみになってきましたね。これからもどんどん周りを引っ張って欲しい。
なかなかどうしておもしろくなってきたね!最初はどうなるのか心配だったけど、これなら仲間たちと行けると思えるね!
最初は不運からのスタートって、結構あるよなーと思って読み始めたが読み進めるとなかなか面白くなって次が気になるようになる。
サラッと読み始めてがなかなかどうしておもしろくなってきた。この先どんな展開が待っているか気になってしょうがない。
マンガ化されただけあって、やっぱりおもしろいね。この先どうなるのかが、凄く気になってて、ついつい先を購入しちゃいます。
なかなか面白くていいと思う。ネタバレにならないように書くと伝わらないかもしれないが、良い展開を期待してます。
これからどんな展開が待っているのか気になってしょうがないです(笑)どんどん強くなって欲しいですね(笑)
なかなか面白くてのめり込めると思いますよ。裏切られてからのザマァみたいな展開はベタですが(笑)続きを見たくなります。
鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!