カワイイ
こんなカワイイメイドさんが尽くしてくれるなら頑張ってしまう主人公の気持ちがよく分かる気がします。続きが気になる。
とても面白くてついつい購入しちゃう感じです。内容も凄く面白い。カッコいいしドンドン強くなって行くんでしょうね。
なかなか面白くなってきました(笑)最初はこんなものかな〜って思いましたが、読み進めるとのめり込む感じです(笑)
それなりには面白いとは思いますが、この後、どうなるのかワクワクしながらってのはないかな〜。もう少し欲しい。
この状態から這い上がるのが楽しみですね~(笑)これから良い方向に向かっていくんじゃないなか〜?続きが読みたい。
なかなか面白くて読み始めたら続きが気になりワクワクしながら読んでしまいました。このテンポで進んで行けばいいですね。
転生ものなのは分かってたが、内容があまり面白い展開になってこないかな?もう少し読みたいと思える内容だといいな。
なかなか面白くなってきます。不幸な2人が、ハッピーになるのはいいですね(笑)これからどうなるのか楽しみですね~
展開はなんとなく分かるような感じだが、先が気になりワクワクしますね。次が楽しみでついつい購入しちゃいます。
このような展開は多々ありますし、なんとなく流れが分かってしまう感じですよね。普通な感じです。それ以上ではありません。
没落令嬢、貧乏騎士のメイドになります コミック版