1話を読み始めたときは「なんだこれ??」と思うような始まりかただったけど、展開も早くてすごくおもしろいです。
めっちゃおもしろいです。
頭の中で考えていることがおもしろすぎて、しかもそれを絵でうまくかわいく表現しているので笑っちゃいます。
暇つぶしには読めるけど、今のところたいしておもしろい話でもない。このあとうさぎ仮面が大活躍するのが見所とかだったら、そこまで無料にしないとよさが伝わらないのでは?
最初はおもしろいと思ったけど、簡単に偽物に騙される王様たちもアホすぎだし、島流しにあってからまた別のそこでの問題も起きて話が進まない。
本当の宝石の娘と明かされるまでをひっぱるのはやめてほしいな。
能力の代償に五感を失うって、少し前にドラマでもありましたね。珍しくオリジナルストーリーだと思ったけど、この漫画からアイデアをもらったのかなーと勘ぐってみたり…
評価が低めだったのであまり期待していなかったのですが、なかなかおもしろいです。
常にキラキラしている皇子とか、それについついキュンとしてしまうヒロインとか…
昔コミック持ってました!
今見ると、こんな絵柄だったんだ、とびっくりする面もあり(横顔とか)。
最後まで毎日楽しみたいと思います。
キモくて怖くて時々ちょっとだけかわいく見える真珠。この絵柄だからこそそれを表現できてるんだとおもう。
あらすじを読んだとき「おもしろくなさそう」と思ったけど、読んでみると絵もきれいで意外とおもしろい。
けどやっぱり、ヤクザだけどいい人、みたいなのは好きじゃない。
絵が綺麗で読みやすい。
ハムちゅんたちの描かれかただけギャグっぽい感じがあって合ってない気もするけど、かわいい。
暴君を手懐けて逃げてしまった