復讐を開始するまでが長いので焦れったくなりましたが、ジュディがだんだんと強くてかしこい女性になっていくのがよいです!
絵はきれいだと思うけど、なんだか主役二人に魅力が感じられないのが残念。
アニエスは美人かつかわいらしく人柄も良いのに、うまく描写されてなくてもったいない感じ。
ファリス様がとっても素敵です~それだけでかなり満足です~
ヒロインは、元が地味でも婚約後もうちょっと着飾らせてあげて~という感じですが。
おもしろいです~
どうやら以前3話まで読んだことがあったみたいなのですが全く記憶になく最初から読みました!結婚後のスローライフ生活が始まった辺りからが好きです。
王子の気持ちの変化の描写も良い!
転生後、すぐに他国に行ってしまうし、そこでは早々に気に入られ溶け込んでいくので、よくある最初のいじめられシーンとかがほぼなくてよかった。
フィロメラがとにかく心優しくて人にも動物にも好かれるので、ほんわかしてて読みやすいです。
表紙の絵とタイトルで、なんかキモそう…と思ってごめんなさい。。シュール、かつほのぼのとした感じでおもしろいです!
錬金術師っていうのがイマイチよくわかっていなかったんだけど、こういうのも作れるのね!?とびっくり。
思ってた感じと違う展開でおもしろいです。
しょっぱなから義妹にイライラしてしまって、読み進めるのがツライ…主人公もお人好しすぎるし。。
なかなかスッキリする展開にならないの途中でリタイアしてしまいました。
ノーテンキなタイトルだし、初めはタイトル通りな感じなんだけど、そのあとはシリアスな感じが続きますね。
明るい未来が待っていると分かっていても、なかなかその兆しが見えないのがもどかしいですが、期待を込めて読み進めています。
ゲームの世界に転生、というのはよくあるお話だけれど、この作品はヒロインじゃなくてちょい脇(というと失礼だけど)の人物が転生者っぽいのが新鮮でおもしろい。
ヒロインがかわいい。
復讐は離婚の後で