なんでも完璧にこなす美少女転入生ってよくある設定だけど、やっぱり好きです。
続きが気になるんだけど、満足いく終わりかたでもなさそうで、迷ってます。
20話まで読みました。金魚がなぜか空気中を泳ぐように移動できて人を襲う話です。
なかなかおもしろいんだけど。同じようなシーンが続くというか話に広がりがない感じ。
予想通り悪食男爵がイケメンとわかったところまで読みました。ここまではテンポよくというか説明つきでどんどん進んでっちゃう感じだったので、そろそろじっくり読める感じになるといいなぁ。
転生ものとかはよく読むけど、これはちょっとほかとは違う感じ。ジャンルが女性漫画になってるので、だからかな?
絵は綺麗で、読みやすいです。
おもしろい展開だけど、なんで漫画に出てくる『御曹司』ってこんなに常識ないのかな?と疑問。
主人公も、よくわからないままアパート引き払うとか意味不明。堅実に生きているならそうはしないでしょ。
主人公が見に覚えのないことでひどい目に遭う、とかが苦手なので無料分も最後のほう読むのがツラかったです。
ただ、主人公が無自覚あざとい系みたいなところがあり、女性からは好感持たれなそう。
タイトルにひかれて読み始めたけど、おもしろい!
そしてドラマ化ということで、とてもたのしみにしています。
主人公がかわいくていいこで好感持てる。
御曹司は、さすがになにもできなさすぎでは?しかも女性より非力設定はどうかな。
主人公がかわいい!
ぽっちゃりから始まってどんどん綺麗になっていくのを見るのが楽しい。優しくて努力家で応援したくなります。
今のところイヤなキャラがいないのもよい!
突拍子もない設定。
イケメンだらけなのはいいけど、いろいろ変…
学校に行くときの制服のセンスのなさにはビックリ。
女性が喜ぶと思って作られたお話なのかな?
煉獄女子