レビューで「オタクの夢」みたく言ってる人多いけど、これは単に夜職をして業界人とつながりができた元オタクが、接待要員として限オタクを誘った…ってことでしょ?
かわいい絵だけど、私的には全然キラキラしたお話には見えなかった。
もともとの主人公もスペック高めな感じなのに、それの上位互換ってすごいなー
みんなに好かれてる感じだったのに、みんなニセのほうについちゃうの?
好きな感じのお話です。主人公のデブス具合もリアルで、激しいいじめに合うわけではなくヒソヒソされたりなんかさけられる感じもありそう。綺麗になって幸せになってほしいな。
整形が当たり前の韓国のお話、って感じではあるけど、なかなかおもしろいです。けど、絵が雑過ぎかな?もうちょい綺麗に描いてくれたらもっとおもしろく読めそうなんだけど。
私も以前はDIYが好きで家の壁壊してガラスブロックはめ込んだり棚作ったり…といろいろやっていたので、すごくこの続きが気になります!
タイトルにひかれて1話を読んでました。ちょっと変わった、コタツ始まりのお話だけど、主人公の心境を丁寧に描いて続きが気になりました!
家のセルフリフォーム、以前は好きでよくやっていたので興味深く読み始めました。
奥さんを殺した話かと思ったら出ていっただけだったけど、他のかたのレビューでなんとなくその理由を知り、なんたそりゃという感じ。
雰囲気は好き。
設定は好き。あらすじを読んだら、めっちゃおもしろそう!ってなる。けど、実際読むとそこまでではない。絵がちまっ、とした感じだからかな?
文字が多くて読みにくいところもあるけど、絵がきれいです。あと、なかなかおもしろそうなテーマで、この男の子の成長物語になるのかな?
絵が子供っぽすぎて、小学生の話?という感じ。女の子の胸は大きいので、こういうのが好きな人もいるのかな。
推しにガチ恋しちゃったら