うつ病のお母さんの行動が突拍子もなくて、でも実体験を元にしているみたいなので、作者さん苦労したんだなぁと思いました。
作者が好きで読み始めましたが、途中で断念してしまいました。不衛生な料理屋というのがどうにも耐えられず…
絵柄はなんだか古くさいというか全く今時な感じはしないんだけど、それが逆にいい味になっているのかな。意外と読みやすいです。
20話まで読みました。金魚がなぜか空気中を泳ぐように移動できて人を襲う話です。
なかなかおもしろいんだけど。同じようなシーンが続くというか話に広がりがない感じ。
主人公が見に覚えのないことでひどい目に遭う、とかが苦手なので無料分も最後のほう読むのがツラかったです。
ただ、主人公が無自覚あざとい系みたいなところがあり、女性からは好感持たれなそう。
突拍子もない設定。
イケメンだらけなのはいいけど、いろいろ変…
学校に行くときの制服のセンスのなさにはビックリ。
女性が喜ぶと思って作られたお話なのかな?
不思議なお話です。
絵柄とかちょっと古いけど、それがいい味というか、最近の漫画にはない魅力かあると思います。
ダークな感じのお話大好きなんですけど、1話だけ読んだ感想は、まだよくわからない、かな。
夫の浮気疑惑とかはいらないから、サスペンス方面に進んでほしい。
1をだけ読みました。
コマが小さくてちょっと読みづらいのと周りが真っ黒なのが気になる。
1話のみのストーリーの感想としては悪くないけど、おもしろくもない、です。
6話まで読みました。
ザ・少女漫画って感じですねー
いきなり密着とか、現実の男に置き換えたらやばすぎるけど、漫画の中のキレイなイケメンだからOKなのかな?
ママのうつ病をなめてたら、死にそうになりました。