設定は好きな感じなんだけど、ヒロインがやり直し人生でもたまに性悪なところがあり…
別人のように変わるほうがおかしい気もするけど、心からの善意を示している人には同じように心から答えてあげてれば読者からの好感度もあがるのにな。
絵がちょっと癖ありで、時々ものすごい絵柄になるんだけど、それがいい味。特に、かわいいはずのエミリーの顔がギャグ漫画状態になってて、なんかエミリーがすごく好きになりました笑
私も以前はDIYが好きで家の壁壊してガラスブロックはめ込んだり棚作ったり…といろいろやっていたので、すごくこの続きが気になります!
タイトルにひかれて1話を読んでました。ちょっと変わった、コタツ始まりのお話だけど、主人公の心境を丁寧に描いて続きが気になりました!
家のセルフリフォーム、以前は好きでよくやっていたので興味深く読み始めました。
奥さんを殺した話かと思ったら出ていっただけだったけど、他のかたのレビューでなんとなくその理由を知り、なんたそりゃという感じ。
雰囲気は好き。
設定は好き。あらすじを読んだら、めっちゃおもしろそう!ってなる。けど、実際読むとそこまでではない。絵がちまっ、とした感じだからかな?
文字が多くて読みにくいところもあるけど、絵がきれいです。あと、なかなかおもしろそうなテーマで、この男の子の成長物語になるのかな?
絵がきれいで描写も丁寧で読みやすい。
ただストーリー自体は特に新鮮さはないかな、結末も予想通りになりそう。
絵もきれいだし、おもしろい設定で続きが気になります。猫好きなので、猫をかわいく魅力的に描いてくれるとうれしいな
好きな感じです。絵もきれいだし能力隠してる設定もよい。ただまだ新鮮な要素がないのでこのあとどう展開するのかな?
悪女は砂時計をひっくり返す