いちくら君はどーいう理由でヤンキー止めたのかが気になってしまった。
すごい嫌な奴が出てこなくて、ギャル先輩とか中学の時のケンカ相手とか実は良い子達だったりして、ほのぼのした。
いろいろつっこみどころ満載だけど、
ストーリーはおもしろい。
壁に穴空いたままで住めばいいのに、って思ったのは私だけ?
ヒロインの言動がちょっと意味不明な感じ。
他のレビューにも書いてあったけど、嫌な話が出てこなくて良い。けどあまりワクワク展開にはなってないかな。
絵が昭和っぽい。
5話まで読んで。
過去に戻って人生やり直しになったけど、思ったようには変えられない?
出会わないようにしてたのに会ってしまったし。
どうなるんだろう
どっちも相手が好きなんだね。
でもどっちも恋愛べたみたいだから、なかなか話進まなそう…
鏡島は、昔の社長の事気づくのかな?
楽しくデートしてるなら、好きになってしまうよ〜!まあ深入りしたくないから、好きになる前までってルールだけど。
好きになったら本当に諦められる?
ヒロインの性格が戻る前と後で別人みたい。
最初の時は何も言えずに反抗してなかったのに、過去に戻ってやり直そうと思ったからって急にハキハキ言えるようになるかな?その行動力があるなら最初の人生で出来たんじゃないの?
変わりすぎ〜
最初はただ笑わせる為に恋愛話が進んでいくのかと思ってたら、
予想外のストーリーになっていって、大企業の跡取り戦争に巻き込まれちゃう。
格闘家の娘だけにボクシング出来て強くて、しかも美人でかっこいい!
マヤは自分中心になりたい子って分かってるのに、なぜわざわざ行きつけの店に連れてった?
絶対会社と同じになるじゃん。
好きな人が亡くなって、しかも関係が始まったかどうか未確認の時って、もう聞く事が出来なくて気持ちの整理つけにくくて、辛いな…
絵がきれいだけど、ストーリーがよくわからない。最初の肝心なところがさらっと進んでて、話に入り込めない。
皇帝は何がしたいのかな?
メガネ、時々、ヤンキーくん