8話まで読んだけど
無理沢山あるけど、私には読んでても全く楽しくないので脱落します。
絵は普通で問題なし。ストーリーはお互いの思い違いで進んでいくけど、特に面白い展開でもなく。弟というだけで、どこが可愛いのか分からない。
いろいろ矛盾な所があったり、話がまとまってない感じ。
まともに話せないふりしてたのに、途中から普通に喋ってたし。アクアも何がしたいのかよく分からなかった。
青春だね〜
気になって見てるって事は、理由は何であれ、かなり好きよりの気持ちだよね〜
幼馴染は主人公が意地悪されないように適当に付き合ったんだろう。こっちも応戦したい。
いやいや、最初のエピソードはヤクザの家にいたわりには度胸がなさすぎ。カタギカタギとか言ってるけど、なあなあに流されるだけなのは違うから。ヤクザというより、温室育ちのご令嬢って感じ。
次のエピソードは別人のように対応してた。キャラ変わってる。
絵がちょっとくどくて好きじゃない。
鼻の横にカーブの線が引いてあって、顔が変に見える。その線が気になってしまった。
ストーリーは、騎士団長は思い込み激しい。
上に立つ者ならばまず自分で相手と話をしてから判断しなさいよ。
初めの方は話が進んでたけど、途中からご飯の事ばっかりでストーリーが大して進んでない。
だから飽きてきちゃった。
いや〜主人公の性格が無理。
何も言えず従うだけ。
愚痴も言わない良い子ちゃん。
よく主任になれたね。年功序列か?
結婚式の当日に代わるなんて、無理よね。
しかもエキストラそんなすぐ来れる?
名前の漢字違うとかもありえないし。
よく主人公の家族親戚が何も疑わなかったね。
友達は呼んでなかったのか?
漫画だからなんでもありだけど、無理すぎる。
話がまどろっこしくて、よく分からない。
繋がり、親戚関係が特に。
読み返す程興味もないので。
旦那は妻を利用しようとしてる割に、彼女のバックグラウンドについて何も知らないの?
べたっと塗ったようなカラーだと、動きが感じられない。
ストーリーは意地悪ばっかりな話だから、余暇にわざわざ読みたくはないな。
自分が目立つには、相手を陥れるしかないのかね?その努力別に使えばいいのに。
ギャル義姉とみっくん