無料分読んで。
助けてくれた人を探すお話。でもお礼とか必要ないと思うから嘘の電話番号書いてあったんだよね。
弟くんと恋愛が始まるのかな?
無料分読んで。
弟くんと恋愛が始まるのかな?
お見合い結婚したのに、1年半も一緒に居たのに、肝心な話は何もしていないという。
なのでお互いに勝手に思い込みで決断しちゃう。イラッとするなー。
付き合ってるカップルならまだしも、夫婦ならもっと腹割って話し合おうよ。
ありがちなストーリーだけど、さくさく話が進んでたのは良かった。
でも絵が下手。顔とか身体のバランスがぐちゃぐちゃ。目が気持ち悪い時が多々あり。
無料分では復讐にはいたってなくて、悲惨な過去ばっかりでした〜。反撃が見たかった。
不思議なキャラクターのお二人でした。
お互い逃げるために嘘の婚約したけど、二人共なんだか変な方向に考えが行ってて、ヒヤヒヤしました。
まあ無料分では何とか落ち着いたので良かった。
一度に6話ずつ読めたのが最高!
これ韓国だよね。
なぜに日本人の名前とか地名に変えてるのだろうか。
食べ物とか習慣が違うから、そのまま韓国にしてくれた方が違和感無く話を楽しめるのに。
無駄な変更が、かえってつまんなくしてしまったと思う。
逆ハーレムじゃ〜ん
次から次へとイケメンお兄ちゃんが増えてって、羨ましい限りですね〜
幼馴染のお兄ちゃんはいつまで一緒だったのかよく分からないんだけど、見ても分からないって事は小さい時までって事?
親がほとんど出てこなくて何してんのかな?一緒には住んでないんだよね?
まつりの本当の父親&母親のあたりいろいろありそうな。気になる。
ありがちな設定、
外に出来た子供が、本妻と子供にいじめられるっていう。
姉の変わりに結婚させられたけど、あの家にいていじめられるよりは、全然いいよね。
姑が良い人で、短い間だったけど仲良くなれて良かった。
なつかしい!
夜になると暴走族の爆音が通り過ぎていたな〜。
この漫画読んでドキドキしてたな。セリフ見なくても言えるくらい何回も読んだよ。
設定がひどい差別だよね。
人と違う事で卑下されてバカにされて。
漫画でもこういう差別を助長する話は良くないかと。
いじめとか差別がかなり問題になってる世の中なんだからさ。
作者はいじめとか他人事だと思ってるんじゃない?
本当は弱い立場の人に頑張れっていいたい話を描きたかったとかだとしても、無料分からは嫌悪しか出てこない。
本当は星ゼロにしたい。
無料分だけ読んで、シンデレラストーリー〜。
化粧してもらって服選んでもらってレディーな扱いしてもらって、しかも練習台になるなんて。
お隣さんだったとかいうのはちょっと引くけど。
サクラ、サク。