ちょっと絵が好きじゃないけど、ストーリーは面白い。
容姿が良くても、本人にとってはいい事ばかりではないよね。
青山くんのキャラが楽しい。エロい事考えるわりにその場になると鼻血だったり溶けちゃったり。
がんばれ〜
ちょっと絵が好きじゃないけど、ストーリーは面白い。
容姿が良くても、本人にとってはいい事ばかりではないよね。
がんばれ〜
二人のやりとりが可愛い。
いつになったら二人はくっつくの〜?ってわくわくした。
先輩は学校以外は普段何してるんだろうって気になるな。
大正時代というわりには、服と髪型が現代。海外の人だってその時代は違う服着てたと思うけど。
公園も現代のものだったし。
大正時代って設定が、すっごい違和感。
ストーリーは絶対にありえない話だから、作り話って思って楽しめる。
絵が見づらいかも。
呪いがかかって竜に姿が変わってしまった王。その竜のお世話をする巫女。
ちょっとずつ二人がお互いを気にしてきて、がんばれ〜って応援したくなった。ハッピーエンドになるといいな。
この作者さん好き。
契約結婚する事になったけど、お互い30代後半だから生活スタイルが出来上がっちゃってて、急に結婚となっても今までの生活簡単には変えられないよね〜。
テレパスって皆の考えてることが聞こえるのってどの距離まで?
教室にいてクラスメイト全員の声が聞こえるの?
だとしたら、うるさすぎて頭パンクするよね。
それとも会話してる相手だけ?
いや、ヒロインが教室に遅れて入ってきてコータローにテレパスでおはようって言ってて、なぜコータローは自分に向かって言われたって分かったのかな?って。
他のクラスメイトが間にいっぱいいて、彼らの考えも聞こえてくるなら、よく区別つくな〜って。
先輩も遠くからテレパスでコータロー呼んでたりしたし。
絵が違うんだよな~。それが気になって…
シティーハンターの続き見たかったけど、それは同じような内容がまた展開されると勝手に思ってたから、こういう話はなんか悲しい。
シティーハンターの登場人物じゃなくて、別のキャラクターでやって欲しかったな。
読書の重要性というか、なんの為に本はあるのか、とかいろいろ大事な事改めて知れたな〜。
漫画の方がビジュアルからも情報得られて好きだけど。これは字がいっぱいで読むの疲れた〜。
とりあえず無料分だけ読んだけど、司書になれたかな?
ヒロインは今は使われる側として過ごしてるけど、元々はお嬢様だよね?生き残って何をしたいのだろう?何か使命があるのかな?
みんなに責められたりしても凛としてるのはかっこいい。
主役の2人が可愛いね。
シェアハウスってこんなにいい環境なのか???オーナーが毎日朝ごはん作ってくれるとか…
フラレガール