浮気はどっち
内緒で付き合っているのと、会社の同僚にばれているのと、どっちが浮気なのか?彼女自らバラしているんだね、でも内緒の方の真央ちゃんが結局二股をかけられてたのだから、そんな男はすっかり忘れて新しい恋にすすみましょう。
う〜ん、浮気というか裏切りというか、女性絡みで嘘をつかれた時点でショックは大きいと思います。果たしてこの夫婦どういう着地点へ辿り着くのか、
黒凪社長のプロポーズはいきなり早くてびっくりしました。もう少し背景があるのはこれからわかるのかな?深春は家政婦以下のような生活から抜け出すチャンスではありそうですね。
早く気づかせてあげてください、自己肯定感が低すぎるので優しく優しくね、幸せになっても良いんですよ、って
ダメンズばかりと知り合うって、自分にも何か負のオーラがあるのかなー、嗅ぎ分ける能力がないのでしょうか。今後元カレとどうなるのか、幸せになって欲しいです。
いやいやお父さん、行くはずだった学費渡すなんて甘すぎます。お母さん、滞在費とるの正解!大学辞めた理由が意味がないって甘すぎます。滞在費取るお母さん大正解です。
この無口で無愛想な魔法使い、見ようによっては イケおじです。心の綺麗なルシアなら永年雇用になると見込んで読んでます。
昔読んでいましたが、いつの間にか完結していた。読まなければと読んでいる最中です。めぐみは幸せになれたのかな?楽しみでそ。
大体、女性が男性の気を引こうする為の小細工に騙されるような男性は、その程度なんです。それをわかって真相を突き止めようとするのが真の男。さぁ、王太子はどちらの男なんでしょうか。
女子校と男子校、その設定だけで楽しいことが起こるに決まってます。共学でしたから女子校男子校のあるあるはわかりませんが、続きが楽しみです。
いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?