タイトルが
俺様気性でもいいんですけど、俺のモノっていうのはいただけないかも。この時代でなくても俺のものはないなー。そして8年もの間何も進展させずに合コンに行ったことに嫉妬?困ったモンだね。
エレナに自覚はなくても真摯に祈ることで力が集まってくるのか発揮できるのか、声が出るようになって歌が取り戻せたらきっとその力も自覚できるのでしょうね。」
ララが水魔法を使えるようになりますように、今までの仕打ちが酷すぎる、でも冒頭の幸せそうな二人の様子ではこれから良い方向へと変わっていくのですよね、期待して読みます。
元々のフィロメアは毒殺されて亡くなっちゃったってことなのか?要するに別人格のフィロメロが徐々に人望を得て呪いの国に大きな利益をもたらすのかな?
あれ?付き合うってことだったよね?なんか一線越えるの躊躇ってるって小学生じゃあるまいしなんて思っちゃいました。
断罪される前に戻って今度は妹の悪意に踊らされないようにうまく立ち回ります。そのせいで妹の立場がどんどん以前とは変わっていくのだけれど、どんな結末に向かうのか楽しみです。
ラウラリス二度目の人生は若返ってお気楽に過ごすのかと思いきや、やっぱり剣を握って憲兵隊をトレーニングします。鬼のような特訓で1ヶ月で強くなれるのかな?
過去に戻ってやり直しの人生は、二度と同じ過ちは繰り返さないように生きること、どの主人公もターニングポイントを避けて過ごそうとしてはいますが、このヒロインは出会ってしまうのでしょうか?
日本酒好きの松子の飲みっぷり、惚れ惚れします。そして思わせぶりな年下後輩今泉くん、踊らされていますけど新しい恋の予感も。日本酒の解説が詳しいです。好きな人にはたまらないかも。
契約婚なら、そこまで頑張って悪女を装う必要ないのでは?でも頑張っても素朴さがダダ漏れです。この際好きなように振る舞って欲しいです。
お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~