面白いです
ドラマを先に見ましたが、コミックとても面白いです。やわ男、両方いけるってことなのか?女子力の高いやわ男の側にいる為には、自分を磨かなきゃね、内面も外面も。
掃除をすると浄化されるって、お掃除の大切さは今も同じですね。綺麗な場所には綺麗な魂が宿る、このお話は私にお掃除サボらずやらなきゃと思わせてくれました。
十年戦い続けて、時間の感覚がなくなってるって面白い。しかも若返ってるし。よっぽど討伐が好きなんですねラックは、Fランクからまた始めちゃうって、一度コンプリートしたゲームをもう一度最初から楽しみながらやり直すって感覚かな。
いくら契約結婚だとしても、それは無いんじゃ無いのと突っ込みどころが満載。離婚を少し引き延ばす間にジェイクはきっと有能な妻の良いところに気づいて心が揺れるという流れなのかな。
良くある婚約破棄からの復讐なんですけど、まだ読み込んでいないからか、スカッとしない。商会を立ち上げてお金を稼ぐ、でも山あり谷ありのハラハラはこれからなのかな。
性格の良い素直なローズの悪役令嬢を演じる奮闘、辛いらしくて思わず笑ってしまいました。初恋のお相手はおそらく、、きっとローズには素敵な展開になることを予感して続きを読みたいです。
自分の意思を貫き周りに迎合されない強い主人公エステラ最高です。男嫌いというか、実経験がなく、恋愛小説を参考にしているからちょっと魔が抜けた行動もギャップで愛らしい。
魔法を持っていない主人公を溺愛する家族が素敵です。主人公も可愛らしくて皇帝がメロメロになるのもわかります。私も可愛さにやられました。
全ての不幸を自分のせいだと受け入れてしまう主人公。私は強い主人公が好きだけど黒騎士様の自分の能力からくる苦悩や、それだから強くなったのか、主人公と癒される時を過ごす場面が好きです。
椿の笑わないクールな表情、大好きです。そしてまさかの自分の出生に怒涛のような運命に巻き込まれる、そこに恋の予感も。昼ドラみたいで、ハマります。
やわ男とカタ子