無料分だけ読みました。とってもおもしろいです。
ストレートに言葉にしなかったり、出来なかったりするのに、お互いに想い合っているのが素敵だと思いました。
無料分だけ読みました。とってもおもしろいです。
オトコのコみたいにかっこよくてきれいな女性に会ったことがないので、設定に入り込むのは難しかった。でも面白いので読んでしまう。
島さんの人情味にあふれる言動が、切なかったり面白かったりして、無料分以外も読もうと思いました。人の日常がそのまま描かれてる感じも好きです。
まだ読み始めたばかりですが、心の声と表情のギャップに毎回笑ってしまいます。微笑ましい。裏の顔があるかもしれないけど、ユーノには裏切られないでほしい。
読み始めたばかりですが、ゴリラの登場に嫌悪感を持たない人ばかりで驚きました。こういう精神安定の方法もあるでしょうけど。
途中まで読み進めたところですが、予想していた内容よりおもしろく、絵もきれいで読みやすいです。
いつも心配しているお兄さんがかわいそうだけど、これからも好きなようにぶん殴ってほしいです。
主人公が母親のせいで辛い思いをしてきたシリアスさと、心の中の毒舌な突っ込みの対比がおもしろいです。まだ途中ですがどうなるのか楽しみです。
悲しんでいる人の顔、きれいに描かない所が好きです。葬儀社の方と話をしたことはないけど、この人達みたいに考えてくれてたら、こんな風に接してくれたら安心できる気がする。
なかなかすごい設定だけど、こういう設定はみんな憧れますね。現実離れしてるからこそ楽しんで読んでいます。元カレはクズでどうしようもないアホですね。
まだ無料分しか読んでいませんが、久しぶりに面白いなあと思っています。経営していくって大変なんだろうけど、色々乗り越えて行ってほしい。
波うららかに、めおと日和