2人の出逢い
2人の出逢ったシーンが好きです。所々で、小学生の頃のエピソードが出てきます。自分は、ツボです。これからの展開でも、よろしくお願いします。1話ごとに欲しいです。
恋愛は、1番身近な「娯楽」と、マンガで読みまして納得しました。相手次第でお金がかかる場合もありますが、想像するだけなら、「ゼロ」ですし、相手にも迷惑掛けません(接触無しの場合に限る)。恋は、ある日「落ちる」とかね。色々有るから作品が尽きないんですね。この作品は、ピュア中のピュアと私は思ってます。この後の展開を楽しみにしてる1人です。
以前は、占いを見て気持ちが上がったり下がったりしてました。今は、良い時は、「またか」と言って、悪い時「珍しい」と言ってます。それからは、気持ちが楽になってます。この作品は、そういった占いじゃ無いですけどね!
先日選挙があった時に思い出した作品です。
マンガは、フィクションですが近づく事は出来ると思います。住むなら、遠山京香市長の街に住みたいですね!
このマンガ読む時は、1人の時じゃ無いと声を出して噴き出す!既に、何回も吹き出した。
この空想は、才能だと思うな!本人自覚ないけどね!これからの展開楽しみです!
ムーちゃんがかわいいと書きましたが、この作品を、きっかけで誰にでもどの家庭にもあり得る。確たる原因が分からない。今の人口数の少数?だから、他人事。私もそうです。身近にいないから、他人事。文明は、発展してるのに反比例で道徳、モラルが十人十色になってる。私も、ムーちゃん家族の様に、変わる!変わるべきです。まずは、一つ一つ変わります。作品は、今後も気づきのマンガの1作品とさせて頂きます!
以前にこの作品とは、真逆で主人公の気持ちが周りに読まれてる、丸分かりのマンガを読みました。その逆、だと思い読みました。それはそれで、どっちもが気を使う。読まれるより、読む方がキツイかなぁー?
以前読んだのは心を読まれるのは、周りが本人に気づかれないようにする作品だった。国家機密で動く。だから、聞こえちゃう方がキツイなあ!この作品はまだ、途中までしか読めて無いから、展開楽しみです。
コミックの話の合間?の鉛筆画が良いと思った。そして、自分は、鉛筆画が好きなんだと気付かせてもらったマンガです。作品も好きで、懐かしくて読んじゃいました。この後、キャラ濃くて自分は、楽しかった!
強烈でした!かわいい、かっこいい、完璧!それで、ほっこり要素もある!何ですか!本当に、自分はやられました。ダイちゃんも気になるし、楽しみしかありません。
異世界、もふもふは、チェックする今日この頃でーす。チートが、お約束だけど、地道に力を身につけるのも良いです!ワクワクともふもふをこれからも楽しみにしてます。
太陽よりも眩しい星