待ってました、続編。
嬉しいなぁー!どんな事起こるのか、ドキドキ、ワクワクしてます!三人悪、どんだけ暴れまくるか楽しみです!戦う相手達は、今まで以上に強いんだろうなぁ?分からないから、怖い。
4人がイケメンってだけじゃない。行ったら元気になる!看板猫「きなこ」は、癒し!
料理、スイーツ、ドリンク、人柄。どれをとっても、文句ない!あー、近所にあったら毎日通うよ。ここに通うために、働く感じ。推しのお店だね。
アニメで知ってハマっちゃいました。日本語に「魔」が、沢山あるのでがびっくり!
一番好きなのは、入間くんが心でツッコミ入れてるの好きだな。今後の展開、どうなるか分からないけど、楽しみのは確かです。
一話から、ハマった。絵も話も、100%以上!
主人公「ムラビト」って、スゴいネーミングセンスだよなぁー。ムラビトの人柄が、本当に良い。
ムラビト自身がスゴい低姿勢で、出会う人達は
ムラビトに、結果引っ張られてる。
これからも、楽しみだなぁー。
マンガのみだったけど、図書館を利用する頃に「税金で買った本」に出会ったマンガでした!地方で短期間働いていた頃、色々な図書館にお世話になりました。最近行った図書館で、利用者のコメント欄見るとマンガの内容のように、大変なんだと思う事が記入されてて、リアルな事なんだと思った。現実は、もっと切実!
絵は好き。物語は、まだ分からん。どの様な展開するのか、想像不明。AIが、怖すぎる。
でも、絵は好きなんだよなぁー!どうなるのか。
やっと彼氏に、直接の「別れ話」!
遅すぎる。仕事は出来るからスキルあるのに。
残念な主人公てすね。この後、一波乱、二波乱?
それ以上、ありそう。ダラダラと、展開するのかなぁー ある意味分からん。
子育ての割り合いが五分五分が理想でしょうね。この漫画はもちろん、他の子供がテーマの漫画、ニュース見てて感じます。なぜ、二人の子供なのに、片方だけが育ててるのか?専業主婦でも、起きてる間ずーっとって変ですよね?
共働きなら尚更、変!今までが間違っていた。
政治家が、「子供は国の宝」と言ってるのを耳にします。本当に思ってる人達は、1割もいるのかと、感じます。母親は、女性は不死身じゃありません。あなた方、父親、男性と同じでしんどい時
多々あります。我慢してるし、言葉にしないだけです。言っても、分かってもらえない。
1日も早く、父親、男性が認識してくれるのを信じます。父親、男性に読んで欲しい漫画です。
いやー、はまりました。マンガで好きになり、原作も読んでます。掛け合いが、私のツボです。少し、原作と違う所も愛嬌って感じで楽しませてもらってる感じですかねぇー。
異世界マンガ、原作にハマったのは、この作品が始まりかもしんないですわ!
今後も楽しみです。
天才は、善と悪のどちらかと勘違いしてました。ちなみに、頭の良い人は、犯罪者にならない。
頭が本当に良かったらその時代時代でやっちゃいけない事を分かるから!犯罪者でたまに勘違いしてる人いるけど道を外れて戻って来れない人は凡人以下。この漫画の主人公「加茂洋平」は、本当の天才であり、変人です。良い、変人さんです。
この後の展開、楽しみです。政治家、興味ないでしょうね、私は見てみたいです。
新・地獄堂霊界通信