縁も運も才能!
以前、TVで東村さんが出演した番組でこのマンガを言ってた?かな?
気になってはいたものの…。
今回、お試しを読んで凄く気になってます!
しかも「映画化」ですもんね〜、手に取る!
映画は、読む前には見ないですね。
見るとしても、その後ですね。
気になってはいたものの…。
今回、お試しを読んで凄く気になってます!
しかも「映画化」ですもんね〜、手に取る!
映画は、読む前には見ないですね。
見るとしても、その後ですね。
雑誌の時から読んでて、ずっと歯がゆかった〜。
だけど、終わったらもう少し見てたかった!
ほっとしてるのに、矛盾してます。
今の作品も楽しく読んでます。
本屋さんに行くと目につく所に有り、気になってました。お試しで少し読んで気になってた作品です。読んで、展開が分からない感じが好きです。まだ、続いてるので楽しみです。
私は字の如く「保母さん」は、女性と決めつけてました。でも、子供を好きなのに性別関係ない。
他の職業で性別を理由で、肩身の狭い思いしてる人達が沢山居るんだと教えてくれた作品です。
悪いことする人にも性別・年齢は関係ない!
本当に「主観」は、怖いです!
ほのぼのと生きたいから、憧れがあります。
勇者は、カッコいいけど大変!
生活出来て、異世界も体験出来る。
理想かもしれない。
想像してたのとちょっと違ったけど…。
なんだけど、何か読んでしまう。そんな感じで、読み進めていきました。
視点によって、世の中は不思議で溢れてる!
気付いてないだけで、毎日何かが起こっている!
原作マンガとTVで見て、1話見たけど好みじゃ無かったです。今、世の中の人達はこーゆーのが好きなんだと思いました。自分は読みたいと思わなかったです。映画は、漫画に忠実にされてるのかなぁー?その意味では、関心がある。
咲坂伊緒さんの作品を初めて読んでから大好きです。今回も、雑誌で読んでます。
本当に、漫画家さんは、凄すぎます!
展開が読めない。これからの展開が楽しみな作品の一つです。嬉しいけど、サイフが寂し過ぎるから頑張ります。
ここ数年は、アニメで知る事が多いですね。
本屋さんで見かけて気になってた作品です。自分は、絵から入るので気になってたんですが 巻数が2桁だったので、足踏みしてました!
実際、アニメで作品の内容知ってどんぴしゃでした。マンガも最高です。
大好きな漫画家さんの作品の一つです。セリフとか、昭和だなぁーと思います。だけど、好きです。言葉に表せない気持ちを、受け取るからでしょうかね。他の作品も読めると嬉しいですね。
かくかくしかじか