最高の作品がより最高になりました!
好きな作品で、漫画もアニメも見てます。
漫画で、カラー最近よく見るけど…
うまく言葉に出来ませんが、アニメとは違う良さを感じました。
カラーが特別感があるのは、そういう事なのかなぁー?
カラーだと、隅々まで見える。
それでより、楽しめました!
好きな作品で、漫画もアニメも見てます。
漫画で、カラー最近よく見るけど…
うまく言葉に出来ませんが、アニメとは違う良さを感じました。
カラーが特別感があるのは、そういう事なのかなぁー?
カラーだと、隅々まで見える。
それでより、楽しめました!
こじらせ恋愛の数十年ぶり、元カレ・元カノの再会は、必然しょ!
タイミングが合わないのも、その時は縁がなかったのもある事だろうけど…
近頃本当に、日本のマンガは幅広いなぁ〜って改めて思いますね。
日本の作品だけでも、読めきれないから他の国のマンガってどんなのかなぁ?
韓国・中国の作品?かなぁと思うのは、このサイトで数作品は見てますね。
だけと、購入は1作品ですね。
まぁ〜、ここ数年高くなったから以前に比べると
すごーーーーーーく考えるんですよね。
自分の中では、ブラックで有りながら優しい。
そんな風に捉えてる作品です。
味方が弁護士さんですからね。
実際は、味方の弁護士さんと会えるのかぁ〜って、思ってます。会えるまでが大変。
だから、「被害者」が「加害者」になってしまう理不尽な世の中!
タイトル通りなんですよ!
自分も、当事者にならないと、他人事。
行動する・出来る人間は、元々がそんなこと考えない。
行動出来る人間になれるように、目の前の現実から整理する。
異世界転生でお馴染みのスタート。
女の子が主人公が自分が拝見してるのは意外に少なかったです。
内容も「薬師」?!
どんなん?って感じで、拝見しました。
絵が好きで興味を持ちましたが、残念になるパターンも数知れず。
…ですか、面白い。
これからが、楽しみです。
本屋さんでお試しを読んで見たら…。
面白い! 読んでたら、どんどんハマりました!
世の中には、まだまだ面白い作品があるんですね。今後の展開が気になります。
自分が好きな異世界マンガ、主人公お人好しばかり。 定番なのか?
まぁ〜、今じゃアホみたいに異世界マンガ有るから、たまたま自分が好む作品に多いのかもね。
人気作品でも、未だに手に取ろうとも思わない作品もあるからね。
アニメ化してても、見ないの多いかも。
何ででしょうかね〜?
この作品は、面白いと思ったので読んでいきます。今後の展開が、楽しみです。
この作品もですが、「始まり」とは…
ちょっとした一歩を踏み出す事なんだと感じました。自分も、動いた事で少し前に進めました。
努力は、十人十色。
でも、中々それが分からない。それに、気づけた人が成長・前に進める事が出来る。
それを、教えてくれる作品です。
転生マンガでも、中々…
切ない作品は、沢山あるジャンルでも「ハラハラ・ドキドキ」して精神的に余裕がある時に読みたい作品です。自分にとっては、そんな作品です!
展開は、すっごーーーーーく気になります!
本当に漫画家さんは、凄すぎる!
自分は、他の作品から好きだったので新しい作品は読む!でも、タイトルと表紙?言い方が分からないので間違ってたらすいません。
内容は、気になるしか無い。一択です!
期待しかない作品の一つとなりました!
自分の好きな作品か分からない。
読み始めた時は…
でも、今の印象は分からん!
それぞれの気持ちが、今の時点で一方通行の印象です。
なので、分からないです。
ハイキュー!! タテカラー版【タテヨミ】