参考にさせてもらってま〜す
私は、食べるのが好きなので料理マンガがとても気になります。なので、参考にしてます。
簡単で、工程が少ないのが理想的です。
私には、ピッタリかと思います。
簡単で、工程が少ないのが理想的です。
私には、ピッタリかと思います。
レシピが載ってると思ったら、びっくりした!料理は出るが、細かいことは書かれてない。でも、面白い。斬新。そうなんですよねー、何も細かく書く必要ない。自分で、色々やれば良いと教えてもらえました。想像です。
色々、将棋マンガありますが、初っ端にこの展開?やられてしまいました。好きな漫画家さんだったから、何気に読んだんですが、やられましたわー。これからの展開、ワクワクとドキドキです。
何となく、見たらハマった。やられた感あるわー。人間って、こんなに面白い生き物なんやぁーと認識させてもらいました!子供達が面白いのはもちろん、両親、その両親も面白い。類は類を呼ぶですかねぇー?ハマってます。
働きたーい。毎日、通っちゃうよー!大変な事があり、異世界に来たんだけど、最高ーだよ。プラスだよ。好かれるのが良い。
あー、羨ましい。近くに、あったらマジで通います。
犬が好きで、猫は、苦手だった。この漫画は、猫いいかもと思い出した時に出会った時にハマった作品です。何かいいんだよなぁー。この作品で、より好きになった。
主人公琴子が、入江くんを大好きで、大好きで限界無い!仕事で無茶ムカついた時に、仕事帰りに、全巻購入した。作品は、未完だけど出てるのを購入した。琴子を見てると「元気が出る」前に進める、最高のまんが!
宇野啓介と小林大和、二人なら歩ける?って、歩いて欲しい。心が真っ直ぐ。だから、今の社会に立ち回れてない。みんな、立ち回れたないけど、誤魔化しながら生きてる。二人に気わりながら戸惑ってる?のかぁーなんてさ。自分は、他立ち回れてないのを気づいた、ありがとう。大切なマンガです。これからの展開、楽しみ。
嘘が分かれは良いじゃんと正直思った。でも、頭おかしくなるわぁー、自分以外は無意識、ダダ漏れ。聞かない様に訓練大変だ。信じてる友達の本心が分かるキツイ。嘘も単純でないから。考える作品。最後まで分からん。人生、終わるまで考えても、答え出ないかも。面白いけど、難しいマンガです。
期待以上のマンガレシピ!8割9割が、残念!な結果です。このマンガは、本当に最高。定期的に、続編ないかチェックしてます。高原けんじさん、よろしくお願いします。
グータラ女子の毎日深夜ごはん