なんかカワイイ
付き合って、キス以上の関係になるかならないか、いつそうなるのか…昔の自分と重ねながら、よみました。ようやく、進みそう…
蓮沼くんは、イケメンでカワイイ。が、登場人物のカラダのバランスがところどころ不自然で、残念かな。しゃがんでるのか、座っているのか、わからない箇所がある。
幼い頃からお互い想い合っている、キョウとミサオ。話の内容は現実的じゃないけれど、そんなこと全然気になりません。キョウのミサオに対する愛情が深くて一途で、キュンキュンするんですものー!
あまりに現実的じゃなくて、女性として引きます…オレ様男からのあの行為、オカシイ。絵が好きでこの作家さんの他の作品は読んでいますが、この内容は個人的に好きになれないかな。
独占欲強めの黒崎くんと、自分にあまり自信がないモカちゃん…。そうだよね、あんなに完璧イケメンが自分のことを好きだなんて、なかなか思わないよね。だけど、黒崎くんはけっこうわかりやすく押してる。早くくっついて!
幸村先生、美しいです。こんな作家さんがいたら私も好きになるかなあ。ヒロインも可愛い!大好きな幸村先生のために、日々がんばっている姿も愛おしい~
御曹司大成さんに嫌みな態度が全く感じられなく、むしろ謙虚な姿勢でホテルのために行動する姿が素敵です。早くヒロイン澪と二人で幸せになってね!
羽花ちゃんと三浦くんの成長、つながり、未来…どれもキュンキュンします。モテモテ三浦くんにちょっかいだす女が度々登場しますが、三浦くんは一貫して羽花ちゃんを大切にしてます。同棲時代の話が今から楽しみ!
コミックも買いました。とにかく絵も話も大好きです。お互いに好きだけど、踏み出せないことが色々あって現在の状態の2人。早く進展してー!
お互いに、まわりにいる異性が気になるかわいい高校生カップルです。たしかにココのコスプレは刺激が強すぎる!キスマークをたくさんつけちゃう彼氏の気持ちわかるなー
幼なじみが本気を出したら