再婚相手に、頬をそめる美魔女な母。しかも住んでるマンションを勝手に売りに出すなんて…。もう1話位使って、ここまでの経過を描いてもらえるとまだ納得できたかも。
わかりにくいけど、黒崎さんが好きな女の子を想うあの微妙な表情がいいわあー。まあ、会社の上司と部下って踏み出すのに勇気はいるよね。
大学生男子が好きな女の子と、手をつないで寝る…現実的じゃないシチュエーションだけど、何もないと信頼できる彼だから居候できているんだよね!
いつから恋に発展するのか、今から楽しみ。まあ、私だったらこんな毒舌に耐えられなくて、恋愛より先にメンタルやられそう…
お互いに気持ちがわかりにくい。相手の反応や態度を深読みしたり、先回りして考えるとなかなか前に進まないんだよね。借りるべし、酒のチカラ!
木村くん、リコさんのことちゃんと考えて行動してる所がすごく素敵。リコさんも好きって素直に伝えられたしね。これからの関係の深まりが楽しみ。
妹ちゃんへの攻防が、繰り返されて最近飽き気味です。妹ちゃんのニブさと無意識にまわりを振り回す感じにも、少々マンネリを感じてます…
たくさんの人がいる中での、ふたりだけのやらりとり。キュンキュン、ドキドキだなー。少しずつ確実に距離は縮まってるね!
私的には男友達はアリだけど、一度でもエッチしたら健全な男友達でいるのは難しいかな。体を近づけることに抵抗がなくなるからね。
聖騎士団団長かっこ良すぎ…羽根つき姿もうるわしい…登場いや到着を心待ちにしておりました!イケメン揃いで、色彩も綺麗で大好きです。
禁断同居生活~イジワル御曹司の独占欲~